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Santo Grão: o espaço de encontro para conexões com sabor

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Com uma atmosfera vibrante desde o café da manhã até a meia-noite, o Santo Grão se estabeleceu como um ponto de referência culinário na cidade. Através de seu lema, “Integridade é o caminho para o amor”, a marca permanece em constante evolução, sempre buscando a integridade em suas práticas e ofertas.

Destacam-se no cardápio inovações como o Café Fermentado preparado em um Hario V60, os grãos de variedades de café Geisha e Araras, e o Risoto de Tucupi com Pirarucu Selvagem Defumado, criado pelo Chef Executivo Fabio Vieira.  A diversidade e a excelência dessas opções confirmam o compromisso da marca com a qualidade e a criatividade.

“No Santo Grão, incentivamos a ideia de que cada pessoa tem um “Santo”, um “Grão” interior e buscamos criar produtos e ambientes que permitam que esses “grãos” floresçam. Desde sua inauguração, quantos diálogos significativos foram conduzidos aqui? Quantos relacionamentos foram construídos e quantos baristas foram formados? Com 25% de nossa equipe sendo millennials e uma idade média de 28 anos, esperamos facilitar ainda mais conversas, formar mais relacionamentos e treinar mais baristas no futuro”, diz Marco Kerkmeester, sócio

“Atualmente contamos com cinco unidades do Santo Grão na cidade de São Paulo e uma em Curitiba.  Nossos cafés são oferecido em empórios prestigiados como Santa Luzia, e torramos café no  Rio de Janeiro, nos supermercados Zona Sul.   A cada mês seicentos mil cafés “Santo Grão” são consumidos. Além disso, planejamos a inauguração de mais duas unidades do Santo Grão ainda este ano. Buscamos Integridade; integramos”, complementa.   Nas palavras dele, “Imagine quanto mais amor haveria neste país se houvesse ainda mais integridade? Buscamos um pouco disso, um café por vez, e vislumbramos um futuro juntos maravilhoso”, conclui.

Sobre o Santo Grão

Santo Grão é mais do que um café, é um espaço onde as pessoas podem se conectar, criar e crescer. Com várias unidades em São Paulo, a marca continua a se expandir e a alimentar comunidades com o amor pelo café e pela culinária de alta qualidade.

  • Oscar Freire: Rua Oscar Freire, 413, Jardins. Telefone: (11) 3062-9294. Presencial, to go: domingo a quarta-feira das 8h às 23h; quinta a sábado, das 08h à 00h. Delivery: das 8h às 23h.
  • Itaim – Rua Jerônimo da Veiga, 179, Itaim Bibi. Telefone: (11) 3071-1769. Presencial, to go e delivery: de segunda-feira das 9h às 23h; terça, quarta e domingo das 8h às 23h; quinta, sexta e sábado, das 8h até 00h.
  • Morumbi – Av. Dr. Chucri Zaidan, 1240, (Condomínio Morumbi Corporate Towers), Santo Amaro. Telefone: (11) 3957-9592. Presencial: segunda a sexta-feira das 8h às 20h; sábado e domingo, das 9h às 18h. Delivery: segunda a domingo das 8h às 20h
  • Cidade Jardim – Av. Magalhães de Castro, 12.000 – Shopping Cidade Jardim 2º piso. Telefone: (11) 3198-9373. Presencial: segunda a sábado das 10h às 22h; domingos e feriados das 12h às 20h.
  • UNE– Rua Natingui, 862 (Edifício UNE). Presencial: segunda à sexta, das 07h30 às 19h30. Telefone: (11) 2649.0900
  • Curitiba – Shopping Pátio Batel, loja 314 Av. do Batel, 1868 – Curitiba (dentro da Livraria da Vila). Telefone: (41) 3019.2773. Presencial: Segunda a Sábado 10h-22h, e Domingo 14h00 -22h00

 

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Raquel Pryzant