Rosewood São Paulo apresenta menu Kosher no Le Jardin

O menu especial do Le Jardin está disponível no restaurante 24 horas Le Jardin, no serviço de quarto e no catering para eventos no hotel 

O Rosewood São Paulo oferece aos hóspedes e clientes opções de menu da cozinha Kosher. Os alimentos foram cuidadosamente pensados para trazer uma variedade de pratos para comunidade judaica e seguindo o conceito de Sense of Place®do Rosewood, de garantir uma experiência única e especial para todos que estiverem no local.  

A Sous-Chef Executiva Rachel Codreanschi  é especializada em cozinha Kosher e comanda esse serviço. “Queremos criar momentos inesquecíveis para nossos hóspedes e nos eventos que acontecem na vibrante cidade de São Paulo. Espero que todos apreciem nossos pratos, que foram pensados com muito respeito e excelência”, acrescenta a chef paulistana Codreanschi. 

Criados com base na culinária tradicional Kosher, com consultoria e validação dos alimentos pela Wedo Kosher sob a orientação do R. Moshe Eisencraft e certificação da Beit Yaacov, o menu está disponível no restaurante Le Jardin (24 horas), no serviço de room-dining do hotel (no quarto) de almoço e jantar e também no catering de eventos. As opções incluem entradas como Palmito de pupunha, endívias, manga e amêndoas; Tartare de atum; e Crudo de carne com tuille de pinolis. Dentre os pratos principais, Boeuf bourguignon com cogumelos salteados; Robalo assado com alcachofras, ovas de truta e ervas frescas; e Casarecce com ragout de carne e tomates confitados. Para finalizar, sobremesas como Mousse de frutas amarelas; e Sorbet de framboesa com manga caramelizada e pistache. 

Para reservas no Le Jardin:
Telefone: 11 3797-0500
Email: saopaulo@rosewoodhotels.com
Site: www.sevenrooms.com/reservations/rwsplejardin 

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine