Pesquisar
Close this search box.

Rooftop do Fera Palace Hotel terá restaurante exclusivo comandado pelo Grupo Origem

Salvador vai ganhar um novo espaço gastronômico, mas dessa vez será em local super exclusivo e uma vista maravilhosa para a Baía de Todos os Santos. Trata-se do Fera Rooftop, o mais novo restaurante do Fera Palace Hotel em parceria com os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, proprietários do Grupo Origem. O novo espaço abre as portas em sistema soft opening no dia 21 de março e marca os dois anos da parceria de sucesso entre o Fera e os chefs Fabrício e Lisiane que já comandam, no térreo do hotel, o restaurante Omí.  

Instalado ao lado da piscina de borda infinita, a proposta é que o novo restaurante tenha em seu menu uma união dos sabores exitosos dos outros restaurantes do Grupo Origem. “Pensamos em tudo com muito cuidado e carinho para que nossos clientes tenham uma experiência única, como se estivessem em suas casas. O menu será no formato degustação e terá inspiração mediterrânea, com culinária de Portugal, Grécia, França, norte da África e Líbano”, explica o chef Fabrício Lemos. A capacidade inicial de atendimento por noite é de 18 pessoas podendo ser ampliada conforme o fluxo de clientes. 

Para o CEO da Fera Hotéis, Antonio Mazzafera, a continuidade da parceria com o Grupo Origem é motivo de comemoração. “Estamos muito felizes com essa nova criação dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca. O Centro Histórico de Salvador acaba de ganhar um novo espaço gastronômico super exclusivo e especial”.   

O funcionamento do Fera Rooftop será das 19h às 23h, de terça-feira a sábado, e os acessos vão ser exclusivamente mediante reservas por meio dos telefones (71) 3036-9200 e (71) 99653-5703. 

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine