Restaurante oferece opções variadas para a sexta-feira Santa e domingo de Páscoa
Depois de passar por mudanças de cardápio e ambiente durante o Carnaval, o Riviera participa de sua primeira data comemorativa do ano, a Páscoa, com um cardápio escolhido especialmente para a ocasião; as opções são variadas e contemplam diversos tipos de frutos do mar.
Para a sexta-feira Santa, a boa pedida de entrada é o Frito Misto do Mar, que vem com camarão, peixe branco e lula empanados com molho picante (R$39,00). Seguida pelas opções de pratos, como o Robalo Grelhado com ratatouille e azeite de ervas frescas (R$59,00) ou pelo Bacalhau em Natas gratinado com batata palha (R$55,00). Para a sobremesa, a sugestão é o tradicional Apocalipse, brownie de Chocolate, servido quente com sorvete de nata.
Durante o domingo, com a tranquilidade da Avenida Paulista aberta para os pedestres, as sugestões são o Bife Ancho Grelhado acompanhado de batata ao murro (R$59,00), o Clássico Strogonoff de filé mignon com arroz e batata palha (R48,00), o Parmegiana gratinado com arroz e batata frita (R$54,00) ou o Lombo Suíno com molho de mirtilo acompanhado de purê de mandioquinha (R$48,00). Para finalizar, o famoso Bolinho de Chuva com doce de leite (R$17,00).
A casa estará aberta normalmente sexta-feira das 12h às 15h e domingo das 12h às 17h.