Dudu Pereira se une ao pai, Juscelino Pereira, para celebrar a data com preparos clássicos de seus restaurantes
Com o intuito de homenagear a data e renovar laços entre pais e filhos, o restaurante Zena, comandado pelo chef Carlos Bertolazzi e o empresário Dudu Pereira, anuncia colaboração com o restaurante Piselli, especialmente para celebrar o Dia dos Pais deste ano.
Exclusivamente entre os dias 08 e 11 de agosto, o Zena oferece aos clientes o Pasta e Piselli (foto, R$ 112), um clássico do restaurante de Juscelino Pereira, pai de Dudu. O prato é um tagliatelle com fonduta de parmesão, ervilhas frescas e pancetta. Para acompanhar a homenagem e brindar ao Dia dos Pais, seja no almoço ou no jantar, o Zena sugere o vinho tinto Piselli Rosso DOC (R$ 198 garrafa), rótulo do Piselli disponível apenas para a ocasião.
Por sua vez, a unidade do restaurante Piselli no Jardins também prepara o prato icônico do Zena: Coniglio alla lígure (foto, R$ 119), coelho assado com vinho tinto, azeitonas, cebolas borettane ao vinagre balsâmico de Modena IGP com nhoque de batatas, e sugere o vinho Zena Rosso (R$ 198, garrafa) para brindar a data em família. As sugestões ficam disponíveis no Piselli tanto no almoço como no jantar, durante o mesmo período, entre 08 e 11 de agosto.
Sobre o Zena
O chef Carlos Bertolazzi abriu seu Zena em janeiro de 2009, nos Jardins, junto do empresário Dudu Pereira, para oferecer a gastronomia italiana da Ligúria, em um espaço que remete ao charme de uma vila típica italiana. Em ambiente descontraído e arejado, envolto por paisagismo, serve entradas, pratos e sobremesas feitos inteiramente no local, como seu tradicional grissini – oferecido como cortesia –, focaccias, saladas e o clássico e premiado Gnocchi Zena.
Aberto para o almoço e jantar, o restaurante é bastante convidativo a quem quer apreciar ainda drinks de receitas exclusivas, ou vinhos, expostos em uma “geladeira de padaria” – herança do estabelecimento anterior –, que facilita o acesso e escolha do cliente sobre seu rótulo preferido. Entre eles, está o Zena Rosso, vinho da casa produzido artesanalmente em Monferrato, da região italiana do Piemonte, no noroeste do país.
Serviço – ZENA
Instagram: @zenacucina
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo
Horário de Funcionamento
Segunda a domingo – almoço das 12h às 18h / jantar das 18h à 0h.
Telefone: (11) 3081-2158 / (11) 3082-9362.
WhatsApp: (11) 96195-8148.
Delivery Direto/ iFood / Rappi
Serviço – PISELLI
Instagram: @restaurantepiselli
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1253 – Jardins, São Paulo
Horário de Funcionamento
Segunda a quinta – almoço das 12h às 16h / jantar das 19h às 0h.
Sexta e sábado – das 12h às 0h.
Domingos e feriados – das 12h às 23h.
Telefone e WhatsApp: (11) 3081-6043