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Restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, apresenta ‘Champagne Brunch com Veuve Clicquot’ com Malta Beef Club

No dia 15 de dezembro acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, o icônico Champagne Brunch com Veuve Clicquot em uma edição especial com o fogo de chão do Malta Beef Club, música ao vivo e receitas exclusivas elaboradas pela Sol, chef do restaurante Pérgula

O tradicional buffet conta com uma variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa. Destaque também para os pães produzidos na boulangerie do hotel, que são sempre frescos e quentinhos. Nesta edição especial, o brunch contará também com um churrasco no estilo fogo de chão assinado pelo cozinheiro e restaurateur Marcelo Malta, com variedade de cortes nobres preparados com maestria.

A renomada casa de champanhes francesa, Veuve Clicquot, famosa por sua qualidade e tradição, marcará presença neste evento, oferecendo uma experiência gastronômica memorável.

Para mais informações e reservas acesse o site Link, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.

Serviço
Participação do Malta Beef Club com fogo de chão.
Valor por pessoa: R$990 + 10% por pessoa.
Horário: 13h às 16h.
Data: 15 de dezembro.
Reservas: restaurantes.cop@belmond.com ou pergula.cop@belmond.com / +55 21 2548-7070

Sobre o Marcelo Malta
Marcelo Malta cresceu em Angra, ouvindo histórias de pescador e aprendendo sobre peixes com seu avô, após a morte precoce de seu pai, campeão de caça submarina. Desde cedo, esteve envolvido com pesca e culinária, ganhando sua primeira churrasqueira aos 6 anos. Na adolescência, começou a fazer churrasco com amigos.

Em 2009, ao perceber a falta de peixes e carnes especiais para crianças, fundou seu primeiro negócio de fornecimento de produtos gastronômicos. Isso o levou a viajar pelo Brasil, conhecendo fazendas e frigoríficos, e se tornando fornecedor dos principais chefs do Rio.

Sua paixão pelo churrasco cresceu, e em 2016, abriu o Sabor Doc, que logo virou referência na cidade. Marcelo passou a participar de eventos sobre churrasco e, em 2018, fundou o Malta Beef Club, um restaurante de carnes que se destacou pela proposta de compartilhar pratos fartos e saborosos. Em menos de um ano, conquistou o prêmio de melhor restaurante de carnes do Rio de Janeiro.

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