Restaurante Osaka Cocina Nikkei apresenta menu degustação “Experiência Osaka Brasil”

Com elementos das cozinhas nikkei e brasileira para proporcionar uma verdadeira imersão gastronômica

Seguindo a linha de excelência e padrões de sua matriz em Lima, no Peru, aliado a criatividade de chefs brasileiros, o restaurante Osaka Cocina Nikkei – SP, situado na Rua Amauri, 234 – Itaim Bibi, apresenta para os seus clientes, a partir do dia 05 de junho, uma verdadeira experiência gastronômica. Disponível de segunda a quarta-feira, exclusivamente mediante reserva, para almoço e/ou jantar, trata-se do menu degustação “Experiência Osaka Brasil”, montado em dez passos, pelos chefs peruanos Carlos Alata, Miguel Ramos, Pedro Aguilar e o brasileiro Regis Sassaki.

Fruto da paixão pela cozinha nikkei, que traz a gastronomia peruana com legado japonês, incrementado com ingredientes tipicamente brasileiros, nasceu a ideia executada com ingredientes selecionados e de alto padrão. Completo, com entradas e sobremesas, a experiência proporciona a harmonia perfeita em combinações inusitadas, entre elas o Ceviche Amazônico, servido no coco, que traz leite de tigre de tucupi – muito presente na culinária do Norte brasileiro – e chips de mandioca tingida com tinta de lula; e o Niguiri de Manjubinha frita com creme de ajis, lâmina de limão e flor de sal, que faz referência às tradicionais porções servidas a beira das praias brasileiras. As bebidas não alcoólicas são inclusas no menu, em quantidade livre.

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Foto de Escape Magazine
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