Pesquisar
Close this search box.

Restaurante Neto promove brunch especial de Páscoa

Durante o feriado, o JW Marriot oferecerá menu exclusivo para a data, além de uma estação de finalização de ovos para as crianças

Apostando em uma gastronomia sofisticada e autêntica, o restaurante ítalo-brasileiro Neto, localizado no lobby do JW Marriott Hotel São Paulo — primeira propriedade de luxo da Marriott International na capital — reúne toda a excelência de sua cozinha em novo brunch especial para a Páscoa. Sendo a opção perfeita para quem deseja aproveitar a data especial sem sair da cidade, o menu estará disponível exclusivamente no dia 9 de abril, das 13h às 16h.

O tradicional brunch do JW Marriott Hotel São Paulo segue a proposta family-style, com porções maiores para compartilhar. O cardápio propõe uma fusão entre a Itália e o Brasil, combinando produtos brasileiros de alta qualidade e valorizando os produtores locais. Para a Páscoa, o menu aposta em novidades, como Risoto de Gorgonzola, Tonarelli de Frutos do Mar, Bacalhau Confitado e Vegetais Orgânicos da Colheita. Já para adoçar a experiência, o cardápio conta ainda com opções de sobremesas especiais, como Torta Mousse Três Chocolates, Gelato de Figo com Mel e Sorbet de Pitaia.

Especialmente para os pequenos, o restaurante Neto traz também uma estação de finalização de ovos de páscoa, onde as crianças podem rechear seus próprios ovinhos, tornando a experiência ainda mais saborosa e divertida. Já quem procura uma experiência completa para o feriado, o JW Marriott Hotel São Paulo sugere o pacote especial para a data, com hospedagem a partir de R$ 1600, 5% de desconto para duas pessoas e vaga de estacionamento para um carro.

Confira abaixo o menu completo:

Couvert

  • Pão rústico levain, alho confitado e manteiga negra de tinta de lula

Entradas

  • Panc´s e folhas da estação (Castanhas brasileiras e creme de aceto di Modena)
  • Mexilhão vinagrete (Limão siciliano, azeite e cerefólio)
  • Crudo de pupunha (Gremolata, limão siciliano e castanha de cajú)
  • Focaccia recheada (Burrata de búfala e mortadella olímpica)

Pratos Principais

  • Risoto de gorgonzola (Cebola caramelizada, nozes e aceto balsâmico)
  • Tonarelli de frutos do mar (Camarão, lula, polvo e mexilhão)
  • Bacalhau confitado (Arroz negro, picles de cebola e emulsão de azeite e ervas)
  • Vegetais orgânicos da colheita (Assados e tostados)
  • Filet mignon grelhado (Farofa de pistache e molho roti)

Bebidas inclusas

  • Espumante, estação de Bloody Mary, G&T e música ao vivo.
    Serviço: R$ 350,00 por pessoa – crianças de 5 a 11 anos pagam R$ 175,00
Picture of Escape Magazine
Escape Magazine