Durante o feriado, o JW Marriot oferecerá menu exclusivo para a data, além de uma estação de finalização de ovos para as crianças
Apostando em uma gastronomia sofisticada e autêntica, o restaurante ítalo-brasileiro Neto, localizado no lobby do JW Marriott Hotel São Paulo — primeira propriedade de luxo da Marriott International na capital — reúne toda a excelência de sua cozinha em novo brunch especial para a Páscoa. Sendo a opção perfeita para quem deseja aproveitar a data especial sem sair da cidade, o menu estará disponível exclusivamente no dia 9 de abril, das 13h às 16h.
O tradicional brunch do JW Marriott Hotel São Paulo segue a proposta family-style, com porções maiores para compartilhar. O cardápio propõe uma fusão entre a Itália e o Brasil, combinando produtos brasileiros de alta qualidade e valorizando os produtores locais. Para a Páscoa, o menu aposta em novidades, como Risoto de Gorgonzola, Tonarelli de Frutos do Mar, Bacalhau Confitado e Vegetais Orgânicos da Colheita. Já para adoçar a experiência, o cardápio conta ainda com opções de sobremesas especiais, como Torta Mousse Três Chocolates, Gelato de Figo com Mel e Sorbet de Pitaia.
Especialmente para os pequenos, o restaurante Neto traz também uma estação de finalização de ovos de páscoa, onde as crianças podem rechear seus próprios ovinhos, tornando a experiência ainda mais saborosa e divertida. Já quem procura uma experiência completa para o feriado, o JW Marriott Hotel São Paulo sugere o pacote especial para a data, com hospedagem a partir de R$ 1600, 5% de desconto para duas pessoas e vaga de estacionamento para um carro.
Confira abaixo o menu completo:
Couvert
- Pão rústico levain, alho confitado e manteiga negra de tinta de lula
Entradas
- Panc´s e folhas da estação (Castanhas brasileiras e creme de aceto di Modena)
- Mexilhão vinagrete (Limão siciliano, azeite e cerefólio)
- Crudo de pupunha (Gremolata, limão siciliano e castanha de cajú)
- Focaccia recheada (Burrata de búfala e mortadella olímpica)
Pratos Principais
- Risoto de gorgonzola (Cebola caramelizada, nozes e aceto balsâmico)
- Tonarelli de frutos do mar (Camarão, lula, polvo e mexilhão)
- Bacalhau confitado (Arroz negro, picles de cebola e emulsão de azeite e ervas)
- Vegetais orgânicos da colheita (Assados e tostados)
- Filet mignon grelhado (Farofa de pistache e molho roti)
Bebidas inclusas
- Espumante, estação de Bloody Mary, G&T e música ao vivo.
Serviço: R$ 350,00 por pessoa – crianças de 5 a 11 anos pagam R$ 175,00