Uma celebração única com almoço especial no dia 10 de agosto, com rótulos premiados e experiências gastronômicas que se estendem ao longo da semana no JW Marriott São Paulo
De 10 a 16 de agosto, o Restaurante Neto, no JW Marriott Hotel São Paulo, celebra a Semana dos Pais com uma programação especial que une alta gastronomia, música ao vivo e rótulos exclusivos. O ponto alto é o almoço de Dia dos Pais, no domingo (10), das 12h30 às 15h30, com um menu exclusivo criado pelo chef Carlos Leiva e harmonizado com rótulos premiados da Mistral. Para aqueles que não puderem aproveitar o almoço ou desejam reviver a experiência, um dos preparos do menu será servido durante o jantar ao longo da semana.
A experiência começa com estações variadas, como queijos artesanais brasileiros, Prosciutto San Daniele fatiado na hora, ostras frescas e uma seleção de pães e frutas secas. Entre os destaques do menu estão entradas como o mix de folhas com atum fresco e ovo orgânico, o crudo de carne bovina com salsa de trufa e o carpaccio de polvo com vinagrete de laranja. Entre os principais, destacam-se o risotto de limão siciliano e champagne com camarão, blueberry e pistache; a clássica porchetta com cogumelos e molho de bourbon; e a suculenta costata bovina com brócolis e batatas rústicas. Para prolongar a celebração, a costata será oferecida durante toda a semana seguinte ao Dia dos Pais, exclusivamente no jantar, por R$ 189 por pessoa.
Para adoçar, uma estação especial reúne criações pensadas para os paladares mais exigentes, como a torta basca de milho com calda de goiabada e cachaça, a panna cotta de iogurte com frutas vermelhas e o mousse de três chocolates. Os pais que estiverem presentes serão presenteados, ainda, com uma garrafa de limoncello artesanal do hotel, cuidadosamente elaborado pelos mixologistas do prestigiado Bar Caju.
O almoço de Dia dos Pais tem o valor de R$ 310 + taxas por pessoa, incluindo água (com e sem gás), refrigerantes, sucos naturais e café.
Para harmonizar, o restaurante — listado pela Wine Spectator 2024 como um dos melhores do Brasil pela excelência na carta de vinhos — apresenta, ainda, condições especiais em rótulos exclusivos da Mistral, como o elegante Boya Sauvignon Blanc e o premiadoAmayna Pinot Noir, pensando em elevar os sabores do menu do chef Leiva ou levar um pouco da experiência para casa.
Para mais informações ou reservas, entre em contato pelo 11 2526.0105 (WhatsApp) ou no neto.restaurante@jwmarriott.com. É uma oportunidade imperdível para os amantes da alta gastronomia viverem momentos únicos em família.

Serviço
Restaurante Neto | Dia dos Pais
Data: 10 de agosto de 2025
Horário: 12h30 às 15h30
Valor: R$ 310 + 10% por pessoa e inclui água com e sem gás, refrigerantes, sucos naturais e cafés.
Reservas: 11 2526.0105 (WhatsApp)| neto.restaurante@jwmarriott.com
Endereço: Torre Hotel – JW Marriott São Paulo – Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio
Instagram: restaurante.neto