Com um cardápio reformulado, o restaurante Naia que tem como chef Xavier Medina aposta em mais opções regionais para agradar os clientes e hóspedes.
Pratos quentes, petiscos e até hambúrgueres entraram para a lista de novidades do menu.
Instalado no hotel Holiday Inn Manaus, hotel administrado pela rede IHG – InterContinental Hotels Group, o restaurante apresenta uma gastronomia internacional aliada a pratos que são tradicionais na mesa dos manauaras.
E com propósito de ampliar as opções regionais o chef Medina incluiu pratos com carne vermelha (picanha maturada, costela suína em molho barbecue) e peixes regionais (caldeirada de peixe, ceviches de pirarucu e papillote de tambaqui). O preparo e apresentação seguem métodos e técnicas internacionais.
Baseado na aceitação e no sucesso dos Festivais Italiano e de Hambúrguer, realizados este ano, o chef incorporou massas (agnolotti e fetuccine imperial) e sanduíches (Miami burguer e American burguer) ao novo menu, que também conta com duas opções veganas: de hambúrguer e salada.