Pesquisar
Close this search box.

Restaurante EMA tem novo endereço

A casa agora ganhou quinze lugares a mais e um extenso balcão que abraça a cozinha e permite aos cozinheiros interagirem com o salão

O Ema é o xodó não declarado da irrequieta chef Renata Vanzetto. Atrás de sua bancada apertada ela faz testes culinários e comanda menus degustação inspirados. E isso não mudou no novo endereço. Nem a decoração, nem as paredes verdes, tampouco os quadros de ema pintados por ela ou o ar intimista. Também, a pedido dos clientes, passou a funcionar mais dois dias na semana. Agora abre de terça à sábado, apenas durante o jantar.

“A essência do Ema é mantida: a cozinha criativa, os amigos no salão, mas tudo com mais estrutura, com mais conforto e espaço”, explica Renata. Em outras palavras, casquinha de siri com crosta crocante (R$ 33), folha de uva crocante com brie, cebola, pera e avelã (R$ 35), Camarão na mini moranga com catupiry e farofinha (R$ 88) e o Romeu e JuliEMA (goiaba assada e creme de queijo especial, R$ 20) permanecem em cartaz. Por outro lado, há boas novas para além da disposição do lugar. Biscoito de rosbife com creme de dijon e chips de batata doce (4 un. R$ 35) e o Mini quibe vegetariano de shitake com iogurte com abacate e hortelã (6 un. R$ 36) são as novidades para comer com as mãos.  No capítulo das entradas agora tem também Mozzarela com azeite de linguiça, rúcula frita e pão da casa quentinho (R$ 35), Ceviche de atemoia (fruta) acompanhado de chips de batata doce (R$ 30) e o Ovo caipira com miojo e algas (R$ 34). Peixe grelhado com tucupi, purê de banana e farofinha (R$ 65) e Bife de Wagyu com creme de milho e farinha de amêndoas acompanhado de picles de cenoura (R$ 92) são os novos principais do menu). E para fechar o jantar tem novas sobremesas como o Mil folhas de chocolate meio amargo, café, figo fresco e baru (R$ 25) e o surpreendente Creme de abacate com gengibre com raspadinha de pepino, iogurte frozen, laranja e menta (R$ 24), prato que a segundo a chef é a sua melhor novidade.

Rua Bela Cintra, 1551 – Jardins

Reservas por e-mail: contato@emarestaurante.com.br ou telefone:11.9.8232.7677

Funcionamento:   Terça à Sábado, das 20h às 00h;

 

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine