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Pedro Hering: Um tesouro português escondido no Alentejo

Por Pedro Hering

Após uma maratona de reuniões com os maiores players do turismo de luxo mundial via Serandipians by Traveller Made revelo uma das melhores surpresas que tive neste evento que é referência de luxo e bom gosto. Graças ao visionário Quentin Desurmond, presidente da comunidade Traveller Made, fui apresentado à Sra. Luísa Rebelo, filha dos proprietários e gerente geral de Torre De Palma. Ela gentilmente me revelou detalhes da preciosa propriedade localizada a apenas duas horas do Aeroporto de Lisboa.

Com seus primórdios que remontam ao ano de 1338, o Torre de Palma Wine Hotel nasceu em 2014 inspirado no modo de vida romano, na produção de vinho e cavalo lusitano, além das tradições alentejanas.

Do século I ao século V os romanos habitaram a Villa Torre de Palma e deixaram importantes mosaicos figurativos. Em 1338 a propriedade passa a pertencer à Coroa Portuguesa onde residiu Pedro Afonso, filho de D. Dinis, protegido da Rainha Santa Isabel. Após a revolução de 1974, a Herdade de Torre de Palma tornou-se a primeira unidade coletiva de produção do Alentejo. Hospedar-se em um lugar com esta história não tem preço.

De 2008 a 2014 a propriedade foi minuciosamente renovada e hoje já ostenta inúmeros prêmios, sendo que seu projeto foi indicado para o prêmio de arquitetura Mies van der Rohe Award em 2015.

O hotel disponibiliza 19 quartos e su;ites, piscina exterior, SPA com piscina interior, jacuzzi e banho turco, o Restaurante Basili e o bar Cortejo de Baco. Capela, picadeiro com centro equestre, horta biológica e pomar, 7 hectares de vinhas, adega e produção de vinho, olival e bisque são outros highlights desta que já é uma das mais novas jóias da hotelaria européia. Mais informações pelo site www.torredpalma.com.

A fachada do Torre de Palma revela os traços de sua importância histórica
Passeios de balão fazem parte do cardápio de experiências oferecidas para os hóspedes
Ambiance
Uma adega state-of-the-art
Detalhes da Master Suite
A piscina externa é rodeada de parreiras e oliveiras. Luxo elevado à enésima potência
Os cavalos lusitanos garantem ainda mais glamour à cena
Oliveiras centenárias compoem os cenários iluminados pela luz portuguesa
A sala da Junior Suite
Vista aérea de parte da propriedade
Picture of Escape Magazine
Escape Magazine