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Pedro Hering: Meet Eat Fusion Cuisine apresenta carnes nobres em um destino gastronômico único

Pedro Hering

Mais uma novidade que eu descobri através da super Gina von Hertwig que faço questão de compartilhar com vocês. O Meet Eat Fusion Cuisine, localizado na Rua Ramos Batista, 443 em São Paulo é um restaurante que se destaca pela sua proposta única centrada na parrilla, oferecendo carnes nobres preparadas na brasa em fornos Josper e Scheer. Com cortes suculentos como angus, wagyu e nipo, o local eleva a experiência gastronômica a outro nível, unindo tradição e inovação com ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados. Cada prato é pensado para proporcionar uma experiência sensorial completa, com uma apresentação que alia sabor e estética.

Além das carnes, o restaurante oferece uma variedade de entradas, saladas e sanduíches, como o Camarão Spicy e o Philly Cheese Steak, acompanhados por assados especiais como o bife Ancho e o carré de cordeiro. Os drinks autorais, como o Caju Amigo e o HolyGrass, e as sobremesas, como a Banoffee e a torta de pistache, complementam o cardápio, tornando a experiência ainda mais especial.

À frente do restaurante está Henrique Roisin, que com 15 anos de experiência na gastronomia e no entretenimento, traz sua visão criativa para o Meet Eat. Com passagens por estabelecimentos renomados como o Bar Dezoito e o Yellow Beach Club, Roisin combina sua formação em publicidade com sua paixão pela culinária para criar um espaço onde cada refeição se torna memorável. O Meet Eat é mais do que um restaurante, é um destino para quem busca explorar sabores autênticos e inovadores. As imagens são de Feltran Fotografia.

Ambiente interno
Outro ambiente do restaurante no coração da Vila Olímpia, em são Paulo
O chef Henrique Roisin com 15 anos de experiência nos mundos da gastronomia e do entretenimento está à frente do empreendimento
Risoto al limone, um dos acompanhamentos cuidadosamente elaborados
Summer Daiquiri
Calamares, uma das entradas sugeridas
O restaurante oferece carnes nobres preparadas na brasa. Este é o T Bone
Dentre as sobremesas minha sugestão é este Choux Cream, massa típica francesa recheada com creme de baunilha e creme de avelã, sorvete de creme e calda de chocolate
Picture of Escape Magazine
Escape Magazine