Pedro Hering
Mais uma novidade que eu descobri através da super Gina von Hertwig que faço questão de compartilhar com vocês. O Meet Eat Fusion Cuisine, localizado na Rua Ramos Batista, 443 em São Paulo é um restaurante que se destaca pela sua proposta única centrada na parrilla, oferecendo carnes nobres preparadas na brasa em fornos Josper e Scheer. Com cortes suculentos como angus, wagyu e nipo, o local eleva a experiência gastronômica a outro nível, unindo tradição e inovação com ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados. Cada prato é pensado para proporcionar uma experiência sensorial completa, com uma apresentação que alia sabor e estética.
Além das carnes, o restaurante oferece uma variedade de entradas, saladas e sanduíches, como o Camarão Spicy e o Philly Cheese Steak, acompanhados por assados especiais como o bife Ancho e o carré de cordeiro. Os drinks autorais, como o Caju Amigo e o HolyGrass, e as sobremesas, como a Banoffee e a torta de pistache, complementam o cardápio, tornando a experiência ainda mais especial.
À frente do restaurante está Henrique Roisin, que com 15 anos de experiência na gastronomia e no entretenimento, traz sua visão criativa para o Meet Eat. Com passagens por estabelecimentos renomados como o Bar Dezoito e o Yellow Beach Club, Roisin combina sua formação em publicidade com sua paixão pela culinária para criar um espaço onde cada refeição se torna memorável. O Meet Eat é mais do que um restaurante, é um destino para quem busca explorar sabores autênticos e inovadores. As imagens são de Feltran Fotografia.