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PAULO RUGGIERI: O ‘CAKE BOSS TUPINIQUIM’

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Paulo Ruggieri atuou por mais de vinte anos na área gastronômica, indo da gestão à docência, em grande parte na área de hospitalidade. Passado este tempo o chef sentiu a necessidade de dividir um talento ancorado pelas mais modernas técnicas do mercado global: a diversão criativa de produtos da confeitaria fina.

Surgiu assim o ‘Cake Boss tupiniquim’. Paulo, cake designer e proprietário da E.cake ajudou a colocar o Brasil no mapa da Pasta Americana, com técnicas modernas de alta confeitaria.

‘Cake designer’ é o termo em moda para sincretizar os boleiros de sempre, profissionais que no passado nem imaginavam incorporar materiais de serralheria, elétrica, marcenaria e construção civil – como tubos de PVC, fios, lâmpadas, motores, placas de madeira, vidro e ferro – em seus bolos.

Segundo Ruggieri “o ‘dom artístico’ é o diferencial, pois muitos se aventuram, por acharem que a moda de ganhar dinheiro fazendo bolos divertidos é fácil, mas na realidade não é bem assim. O domínio das técnicas vem com os anos, mas a criatividade não se encontra por aí em qualquer canto”.

O mercado de confeitaria fina vai, aos poucos, se assimiliando à este novo tipo de ‘Arte’. A ideia principal é a de que o bolo seja o grande presente, surpreendendo, seduzindo, chocando, brincando, espantando e encantando clientes. E é isso que faz com que Ruggieri crie suas obras estupendas que torna ainda mais especiais momentos de confraternização.

Mais informações: www.ecake.com.br


PAULO RUGGIERI: THE ‘CAKE BOSS TUPINIKIN’

Paul Ruggieri worked for more than twenty years in the dinning area, ranging from management to teaching, largely in the hospitality industry. After this time the chef felt the need to share a talent anchored by the most modern techniques of the global market: the creative fun of fine bakery products.

Was thus born ‘Cake Boss Tupinikin’. Paul, cake designer and owner of E.cake has helped put Brazil on the map of American Pasta with modern techniques of high confectionery.

‘Cake designer’ is the term vogue to syncretizing bakers ever, professionals in the past never knew incorporate locksmith materials, electrical, carpentry and construction – as PVC tubes, wires, lamps, motors, wooden boards, glass and iron – in your cakes.

Second Ruggieri “the ‘innate artistic’ is the differential, as many venture, as they believe the vogue to make money doing fun cakes is easy, but in reality it is not so. The field of technical comes with the years, but creativity is not around any corner. “

The fine bakery market will gradually be assimiliando to this new type of ‘Art’. The main idea is that the cake is the great gift, amazing, enticing, shocking, playing, amazing and delighting customers. And that’s what makes Ruggieri create their stupendous works which makes it even more special moments of celebration.

More information: www.ecake.com.br

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