Destino com localização privilegiada na capital paulista apresenta programação especial que une conforto e alta gastronomia para celebração do período natalino
![](https://inescapemagazine.com/wp-content/uploads/2021/12/unnamed-2021-12-01T162821.686-681x1024.jpg)
Então é Natal! Tempo de reunir a família e amigos e celebrar momentos especiais. Pensando nisso, o conceituado Renaissance São Paulo Hotel, com localização e vista privilegiadas na capital paulista, no bairro do Jardins, oferece experiências exclusivas para diferentes necessidades, preferências e paladares.
Se a comemoração for mais intimista, o hotel sugere o Pacote Natal no Espaço Havana, que inclui hospedagem para até 2 pessoas com 1 diária, em apartamento Deluxe, com café da manhã incluso e uma ceia especial no espaço Havana, que será servida exclusivamente no dia 24/12, a partir das 19h. A opção está disponível a partir de R$ 1.975.
Para quem optar somente pelo jantar em família, é possível reservar a ceia de Natal do Espaço Havana sem a opção de hospedagem e apreciar um menu elaborado pelos renomados chefs Ícaro Rizzo e o executive chef Gayber Silveira, que unem variadas criações saborosas e inesquecíveis em um ambiente exclusivo e descontraído. O menu conta com uma seleção de entradas e saladas, estação de ostras frescas de Florianópolis abertas na hora, molhos, mesa de pães artesanais e antepastos, além de uma mesa natalina reunindo diversas receitas típicas da época como panetone ao fondant, favo de mel do produtor, nozes, amêndoas tostadas, entre outras delícias.
Os pratos quentes também fazem parte do menu. Destaque para sugestões como Tender suíno laqueado na laranja, arroz com frutas secas, filet mignon ao molho de cogumelos, batata assada com azeite de ervas, farofa natalina, gnocchi de mandioquinha ao pesto e tomates confitados, arroz de pato com couve rasgada e Brandade de bacalhau. Outra estação do cardápio tem receitas como o peru assado, bobó de palmito pupunha, porchetta, arroz caiçara de frutos do mar e paleta de cordeiro braseada.
Completando o delicioso menu, que atende uma pluralidade de paladares, estão as sobremesas, com destaque para o Fudge natalino de chocolate branco e o Naked cake de red velvet com frutas frescas. Os chefs ainda preparam uma estação de doces que conta com macarons, chocolates variados e tartine de panetone ou chocotone com sorvete de creme e calda de chocolate. Muito se engana se acha que o cardápio acaba por aí! Nas sugestões de bebidas, as opções também são variadas, incluindo vinho Tinto, vinho Branco, espumante e cerveja, além das bebidas não alcoólicas (água, sucos e refrigerantes).
A ceia custa a partir de R$544/pessoa (crianças de 06 a 12 anos pagam 50% do valor e até 5 anos são cortesia). O menu também estará disponível para o almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, a partir das 12h30, que terá atração especial de música ao vivo (a partir de R$ 319,00/ por pessoa – crianças de 06 a 12 anos pagam 50% do valor e até 5 anos são cortesia). Além da gastronomia requintada, a noite de Natal se torna ainda mais mágica com a visita do Papai Noel para surpreender as crianças e, durante a noite, os visitantes serão surpreendidos com música ao vivo.
Outra sugestão é aproveitar o almoço de natal no Novo Terraço Jardins, que também oferece música ao vivo. Seguindo o mesmo conceito e menu anterior, o valor para celebrar no espaço é a partir de R$349 (crianças de 06 a 12 anos pagam 50% do valor e até 5 anos são cortesia), com Gin Tônica, Caipirinhas e Whisky inclusos.
Para adquirir as experiências do Renaissance São Paulo Hotel e mais informações, basta acessar o link.