Para aquecer as noites de inverno: Seen São Paulo traz menu harmonizado com vinhos nacionais e internacionais

Menu em 5 tempos tem seleção do sommelier Adryan Anjos e pratos assinados pela chef Gizely Rocha. A experiência inclui receitas como charuto crocante de lagosta e uma sobremesa de chocolate dourado com ganache de frutas acompanhadas por rótulos renomados

Com a chegada do inverno na próxima sexta-feira, dia 20 de junho, as noites mais frias ganham um sabor especial no rooftop mais bonito de São Paulo. O Seen São Paulo Restaurant & Bar, conhecido por sua vista panorâmica e atmosfera cosmopolita, convida os amantes da boa mesa a curtirem a estação com uma experiência gastronômica exclusiva: um menu harmonizado em cinco tempos, com vinhos nacionais e internacionais.

A experiência tem curadoria do sommelier Adryan Anjos em harmonia com os pratos criados pela chef Gizely Rocha. Entre eles, charuto crocante de lagosta (ou palmito, na versão vegetariana), massa fresca com espuma de parmesão, rabada desfiada e sal negro, e uma sobremesa surpreendente: barra de chocolate dourada recheada com ganache de manga, maracujá e framboesa, finalizada com um clássico Sauternes francês.

As opções vegetarianas estão presentes em todos os tempos, e cada prato chega à mesa acompanhado por um rótulo escolhido para criar contraste ou continuidade de sabores. Uma boa pedida para quem quer aproveitar o inverno paulistano com vista para a cidade e tempo para saborear cada detalhe.

Confira o menu completo:

  • Amuse-bouche
    Charuto crocante de lagosta, maionese de limão e brotos
    Vegetariano: charuto crocante de palmito, maionese de limão e brotos
    Harmonização: Espumante Brut Nature Champenoise – Vinícola Cannion (Brasil)
    Método tradicional, 24 meses de maturação, com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico.
  • Couvert
    Brioche de mandioquinha de fermentação natural acompanhado com manteiga de maracujá e flor de sal
    Harmonização: Espumante Brut Nature Champenoise – Vinícola Cannion (Brasil)
  • Entrada
    Carpaccio de berinjela defumada, vinagre Jerez, farofa crocante, coalhada e mix de brotos
    Vegetariano: carpaccio de berinjela defumada, vinagre Jerez, farofa crocante, coalhada e mix de broto, acompanhado com baguete de fermentação natural
    Harmonização: Les Chant Des Sirènes – Bordeaux, França
    Blend de Sauvignon Gris e Souvignier Gris, fermentado em inox com as borras.
  • Prato principal
    Massa fresca com espuma de parmesão, rabada desfiada e sal negro
    Vegetariano: linguine de cogumelo com fonduta de parmesão e pimenta do reino
    Harmonização: Ottobucce Rosso DOC – Piemonte, Itália
    Blend de oito uvas, incluindo Barbera, Dolcetto, Merlot e Syrah.
  • Sobremesa
    Barra de chocolate dourada de milho torrado, recheada com ganache de manga, maracujá e framboesa
    Harmonização: Sauternes – Bordeaux, França
    Vinho doce clássico com Semillon e Sauvignon Blanc.

Serviço Menu Harmonizado Seen São Paulo
End.: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
Data: a partir de 22 de maio de 2025
Horário: De segunda a sábado, das 19h às 01h
Valor do menu harmonizado: R$ 840 (por pessoa)
Reservas: (11) 3146-5922 | seen@tivolihotels. com

Serviço
SEEN São Paulo
End.: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
Horário: De segunda a sábado, das 19h às 01h
Site: seensp. com
Instagram: SeenSaoPaulo

Sobre o SEEN São Paulo
Inaugurado em 2017, o Seen São Paulo traz um conceito minuciosamente criado pelo chefpreneur franco-português Olivier da Costa. Com conceito e gastronomia da marca “by Olivier”, o restaurante e bar ocupa o 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, conferindo a ele uma vista impressionante da capital. A experiência que cada cliente vivencia ao entrar no rooftop é única e memorável. A gastronomia é uma fusão das receitas mais emblemáticas de Olivier com pratos interpretados pela chef Gizely Rocha, em um menu variado que agrada a todos os paladares. Completando a equipe do restaurante, o chef Fernando Sant’anna lidera o sushi bar com cardápio de toques contemporâneos, e na coquetelaria, o renomado barman Heitor Marin apresenta suas criações únicas.

Sobre a Tivoli Hotels & Resorts 
Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e opera atualmente 16 propriedades em Portugal, Brasil, Qatar, China e Holanda. Com 90 anos de experiência, a Tivoli Hotels & Resorts diferencia-se através de um leque de experiências únicas e autênticas oferecidas aos hóspedes, aliadas a um serviço inovador e diferenciador. Em Portugal, a Tivoli tem propriedades nos principais destinos turísticos desde a cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila medieval de Sintra e às praias e campos de golfe do Algarve. No Brasil, os hotéis Tivoli possuem propriedades na vibrante São Paulo e no litoral da Bahia. No Catar, o portfólio da marca inclui três hotéis, dois no centro histórico de Doha e um na costa de Al Wakra.

A Tivoli é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas de hotéis independentes.

Para mais informações sobre Tivoli Hotels & Resorts, visite www.tivolihotels. com/en. Siga-nos no Facebook e Instagram @TivoliHotels

Sobre a Minor Hotels 
Minor Hotels é um grupo global de hospitalidade que opera mais de 560 hotéis, resorts e residências em 58 países, buscando sua visão de criar um mundo mais apaixonado e interconectado. Como proprietário, operador e investidor de hotéis, a Minor Hotels atende às necessidades e desejos dos viajantes globais por meio de seu portfólio diversificado de oito marcas hoteleiras – Anantara, Avani, Elewana Collection, NH, NH Collection, nhow, Oaks e Tivoli – e uma coleção de negócios relacionados. A Minor Hotels está acelerando rapidamente suas ambições de crescimento global, com o objetivo de adicionar mais de 280 hotéis até o final de 2027.

A Minor Hotels é um membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas hoteleiras independentes, e participa do programa de fidelidade GHA DISCOVERY.

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