A inspiração do chef patissier Michaël Bartocetti nesta páscoa faz referências à sua época de infância, marcando os tempos dourados da Pixel Art, com a criação de 5 Ovos disponíveis em dois tamanhos – Megapixel e Gigapixel, mas que certamente irão agradar a todas as idades, entre crianças e adultos
O menor deles – Megapixel, brinca com a cor e o espaço. A casca é feita com chocolate Jivara 40%, e recheada com fina camada de chocolate branco. Celebrando a Páscoa de modo jovial e alegre, o Megapixel está disponível nas cores verde-primavera, amarelo claro e coral.
O maior deles – Gigapixel – por sua vez, leva chocolate amargo 66% proveniente do Caribe e um toque de frutas secas para arredondar e temperar o paladar. O Gigapixel também tem versão em chocolate Jivara, 40% ao leite, para os que buscam uma opção de sabor mais delicado.
Os interiores de cada um deles – Megapixel e Gigapixel – contém bombons de nougat e flor de sal. As suas bases e suportes, também comestíveis, são feitas de chocolate 66% amargo do Caribe, com um praliné de avelãs, combinadas com laranja de Sevillha e pinolis caramelizados
Os ovos de Páscoa desta temporada refletem o espírito vibrante e criativo do chef patissier do Shangri-La de Paris, uma ode à experiência gastronômica, agradando ao paladar e aos olhos.
O Ovo Megapixel tem 12 centimetros de altura, é feito com chocolate Jivara, 40% ao leite e recheado com fina camada de chocolate branco. Está disponível na cores, verde, coral e amarelo ao preço de 48 euros ( USD 51 dólares ).
O ovo Gigapixel tem 18 centimetrs de altura, feito ou com chocolate Jivara 40% ao leite, ou chocolate amargo 66% , proveniente do Caribe. Custa 78 euros (em torno de USD 83 dolares).
A edição é limitada e pedidos devem ser direcionados 24 horas antes no restaurante La Bauhinia. Tel: 01 53 67 19 91.