Localizado em um dos destinos mais exclusivos e belos do caribe mexicano, no extremo sul da península da Baixa Califórnia Sul, o sofisticado Nobu Hotel Los Cabos é o primeiro empreendimento de bandeira Nobu em todo o México.
Dentre os destaques de sua mágica região de Los Cabos, a mundialmente famosa costa rochosa de seu Arco e as praias mais visitadas do país, nas margens do Mar de Cortez, com águas cristalinas que vão de tons turquesa ao azul marinho.
Para atender os hóspedes extremamente exigentes em busca de uma infraestrutura hoteleira diferenciada, com atendimento único, personalizado e com o máximo de conforto, o Nobu Hotel Los Cabos, dirigido por Robert De Niro e pelo chef Nobu Matsuhisa, conta com 200 quartos e suítes a beira-mar, combinando o minimalismo japonês contemporâneo com materiais e acabamentos mexicanos naturais de origem local, resultando em uma fusão perfeita de elegância arquitetônica e luxo descontraído.
A apenas 45 minutos de distância do Aeroporto Internacional de Los Cabos e próximo às praias como El Médano, Marina e Del Amor, suas instalações, atrações e serviços contam com quatro piscinas de borda infinita, cabanas privativas, entretenimento para crianças e adultos, uma variedade de bares e restaurantes, pista de atletismo, Wi-Fi, serviços de shuttle e de manobrista, serviços de babá, serviços de lavanderia, lojas, welcome drink na chegada, tours pela região, programa especial para as crianças e muito mais.
Pensando no bem-estar, treze salas de tratamento, serviços de salão de beleza, áreas de hidroterapia, cabine com jacuzzi, sauna a vapor e sauna seca nos mais de 4 mil metros quadrados do Esencia Wellness Spa. Há ainda áreas de hidroterapia indoor, um jardim de hidroterapia ao ar livre, sala de estar dentro e fora do circuito de água, entre outros.

O fitness Facility ostenta 1,2 mil m² de espaço para os equipamentos de ginástica de última tecnologia, além de uma área exclusiva de yoga e spinning. Por fim, os fãs de golfe contam com campos localizados no complexo Diamante Cabo San Lucas Resort.
Outro ponto alto do resort são os 4,3 mil m² de espaço, prontos para receber reuniões e eventos.
O menu exclusivo do hotel é assinado pelo chef Nobu Matsuhisa, combinando a tradição japonesa com os ingredientes característicos da culinária local. O hotel também conta com a Malibu Farm, da chef Helene Henderson, para quem busca uma opção saudável, orgânica e fresca, com comida da horta direto para a mesa, sem ingredientes como margarinas, manteigas vegetais e substitutos.
www.loscabos.nobuhotels.com