Bal Harbour, em Miami, vai participar do Miami Spice Restaurant Months de 1° de agosto a 30 de setembro. Durante o evento, é possível conferir uma lista de restaurantes que oferecem menus especiais a um preço diferenciado para que o cliente consiga conhecer as mais diversas culinárias do mundo. Na lista de restaurantes participantes de Bal Harbour, destaque para: ABA e LeZoo, no Bal Harbour Shops, Artisan Beach House, no The Ritz-Carlton Bal Harbour, e o Atlantikós, que fica no The St. Regis Bal Harbour. O menu contempla entrada, prato principal e sobremesa por $30/35 para almoço/brunch, e $45/60, no jantar.
Restaurante ABA no Bal Harbour Shops
Aba Miami – Bal Harbour está participando do Miami Spice Restaurant Months com menus fixos de três pratos para brunch de fim de semana e almoço durante a semana por $35 por pessoa, mais impostos, e menu de jantar por $60 por pessoa, mais impostos. No cardápio, vai ser possível desfrutar do mezze, incluindo Short Rib Shakshuka, Smoky Garlic Hummus, House-Made Stracciatella, Little Gem Salad, Grilled Chicken Kebab, além da sobremesa, no salão de jantar ou no pátio oásis.
Artisan Beach House no The Ritz-Carlton Bal Harbour
À beira-mar e com vistas deslumbrantes do oceano, outro restaurante participante é o Artisan Beach House. Localizado no Ritz-Carlton Bal Harbour, Miami, este restaurante elegante apresenta um menu com inspiração global de frutos do mar frescos e culinária mediterrânea.
Atlantikós – The St Regis Bal Harbour
Já o restaurante Atlantikós, apresenta uma seleção requintada de pratos mediterrâneos que combinam perfeitamente com a sua estadia no The St. Regis Bal Harbour Resort.
LeZoo, no Bal Harbour Village
No Le Zoo Bal Harbour, experimente o encanto de uma fuga parisiense em Miami, no cativante Le Zoo, criado pelo renomado restaurateur Stephen Starr. A comida, inspirada nos adorados cafés de calçada de Paris e nas margens de St. Tropez, gira em torno de queijos franceses, elegantes frutos do mar e clássicos bistrô que agradam a todos, uma abordagem culinária enraizada na tradição.