Aberto há cinco anos sob as mesmas premissas que regem o Westin Lima Hotel, o Maras Restaurante oferece um menu auto definido como “cozinha peruana contemporânea”
Por Alexandre Miqui
Em 2012, Maras foi eleito o “Melhor Restaurante Novo” pelos leitores do prestigiado Guia Gastronômico Summum e em 2013, 2014 e 2016 ganhou na categoria de melhor restaurante de hotel.
Maras oferece um menu variado a base de frutos do mar que ressalta a importância de cada ingrediente, sem negligenciar as modernas técnicas da culinária internacional.
Seu Chef Executivo é Rafael Piqueras, um dos cinco chefs mais premiados do Peru. Você também encontrará pratos tradicionais reinventados por seu Chef, que mantém o mesmo espírito que inspira todos os pratos do menu: o desejo de surpreender e o fantástico sabor dos ingredientes peruanos.
É uma viagem de sabores marcantes através da costa, das montanhas e da selva peruana, sempre respeitando a origem de cada ingrediente e reinventando suas texturas. Mas se você quiser somente tomar um coquetel, ou preferir algo mais descontraído, delicie-se no El Salar, o bar aberto há dois anos por Piqueras para complementar seu restaurante. Com a mesma obsessão por impressionar seus comensais, El Salar oferece um ambiente mais informal para almoços relaxados ou um menu de tapas regados a incríveis coquetéis e uma excelente seleção musical.
Se puder, hospede-se no Westin e complete sua incrível experiência gastronômica em um ambiente totalmente integrado e desenhado para que você eleve suas experiências sensoriais.
Sobre Alexandre Miqui
Alexandre Miqui – máster franqueado do chef Gastón Acurio para o Brasil. Foi sócio fundador da rede de franquias Gendai e proprietário do restaurante Shimo de comida Nikei em SP. Há 27 anos no segmento gastronômico, já se aventurou em projetos na Argentina e EUA. Seu lema é “comida boa é a que te faz sorrir”.