Esta obra-prima é o resultado de uma colaboração entre as artes do trabalho em couro e da chocolateria
Louis Vuitton e Maxime Frédéric lançam uma nova coleção de chocolates de Páscoa, apresentando criações especiais para a ocasião. “Chocolate Egg Bag”, inspirada na icônica bolsa criada por Nicolas Ghesquière, Diretor Artístico das Coleções Femininas, para o desfile de Women’s Spring-Summer 2019, foi transformada em chocolate pela primeira vez. Esta peça combina a elegância do design em couro com a excelência do trabalho de Maxime Frédéric.

A “Chocolate Egg Bag” é feita em chocolate amargo 70% e chocolate ao leite 40%. Seu interior é revelado em uma barra de chocolate ao leite 40% com gianduia de avelã.

Ovos de Páscoa tradicionais, reinterpretados em três receitas — em chocolate amargo e chocolate ao leite — também são apresentados em caixas de três ou seis peças. Os ovos em chocolate amargo são delicadamente recheados com caramelo de framboesa e pralinê de pistache, ou um duo de caramelo cremoso com baunilha da Réunion Island e gianduia de trigo-sarraceno crocante. Os ovos em chocolate ao leite são recheados com caramelo cremoso com baunilha e pralinê de avelã.