La Pastina celebra o Dia Mundial da Massa com prato feito com Rustichella d´Abruzzo na Enosteria Casa La Pastina

Entre os dias 20 e 31 de outubro, o público poderá saborear o exclusivo prato Spaghettini alle Vongole, elaborado com o corte Spaghettini Rustichella d’Abruzzo, por R$97 na Enosteria Casa La Pastina, em São Paulo

Para celebrar o Dia Mundial da Massa (25 de outubro), a La Pastina promove uma ação especial em parceria com a tradicional marca italiana centenária Rustichella d’Abruzzo.

Rustichella d’Abruzzo: 100 anos de tradição e arte na pasta premium
Fundada em 1924, na região de Abruzzo, a Rustichella d’Abruzzo é reconhecida mundialmente por manter vivas as técnicas tradicionais italianas. Suas massas são extrusadas em moldes de bronze, passam por um processo de secagem lenta a baixa temperatura e utilizam apenas sêmola de grano duro 100% italiana de altíssima qualidade.

Mais do que tradição, a marca também traz em sua essência uma forte veia artística. Recentemente, promoveu uma edição especial de embalagens comemorativas inspiradas em grandes mestres como Caravaggio, Botticelli e Leonardo Da Vinci — uma homenagem que reforça a ligação da pasta com a arte.

Serviço
Casa La Pastina: Rua Oscar Freire, 574 – São Paulo
www.lapastina.com | (11) 5026-3228

Foto de Escape Magazine
Escape Magazine