La Cucina Piemontese apresenta cardápio especial para a Páscoa, e Chefs Leandro Polack e Leslie Manzini oferecem opções que vão do clássico bacalhau às massas caseiras na Semana Santa
O La Cucina Piemontese, de Alphaville, preparou novidades para recepcionar as famílias na Semana Santa. Os chefs Leandro Polack e Leslie Manzini criaram pratos especiais para a sexta-feira (dia 25), no almoço e no jantar, e para o almoço de Páscoa (27 de março), no domingo. Eles prepararam um menu em três tempos (R$ 90 por pessoa), com o clássico bacalhau, mas também com as massas artesanais.
La Cucina Piamontese
Para começar, o chef sugere Canapés de chips de batata doce com abóbora e alhos assados. Como prato principal, a dica é o clássico Bacalhau Gomes de Sá, feito com lascas de bacalhau com pimentão vermelho, cebola, ovo, azeite e batatas assadas. Para os que não gostam do peixe, há também a opção de rondelli de ricota com uvas passas, servido com molho branco e nozes. Para finalizar, uma irresistível sobremesa elaborada pela chef patissière Leslie Manzini: ovinho de chocolate belga recheado de sorvete de pistache com calda quente de brigadeiro, para agradar aos pequenos e aos adultos também
Além do menu, há um motivo a mais para visitar o restaurante. Após breve reforma, o restô reabriu com várias novidades, como um bar em estilo rústico-chique, com vista para a área externa da casa, um deck ampliado e uma área pet friendly. Localizado em meio a muito verde, o restaurante italiano tem ambiente aconchegante e intimista. Sua decoração remete ao ambiente das casas rurais e ao estilo de vida da região italiana de Piemonte. O lugar ainda conta com uma varanda com pufes coloridos, ambiente perfeito para celebrar em família saboreando drinks especiais.
Sobre o restaurante La Cucina Piemontese:
Aberto em 2013, em Alphaville, o La Cucina Piemontese é o endereço certo para casais apaixonados. Aos fins de semana, seu deck de madeira com pufes coloridos reúne famílias, com seus pets preferidos, para saborear um refrescante Spritz com crostini de chèvre com uvas. Em ambiente intimista e acolhedor, tem décor rústico-chique, com móveis de madeira, tons suaves e tecidos florais que fazem lembrar o charme das casas rurais e do lifestyle da região do Piemonte (Itália). Com posicionamento geográfico privilegiado, “Piedmont” (aos pés das montanhas) é a região de excelência dos vinhos italianos. Com menu de raiz italiana e execução contemporânea, o comando do restaurante está nas mãos do criativo casal, os jovens chefs Leandro Polack (ex-Pobre Juan e Atmosphere Bistrô) e a pâtissière Leslie Manzini. Adepto da bistronomia, o chef oferece uma cozinha de excelência e autoria a preços competitivos, apostando em ingredientes frescos, sazonais e produção artesanal. No menu, destaque para os caseiros Gnocchi alla Carbonara e Porcini e o disputado tiramisù, o clássico creme italiano com um toque especial da chef Leslie Manzini. Alta gastronomia com um quê de comfort food, a reconfortante e afetiva culinária italiana.
Serviço:
La Cucina Piemontese
www.lacucinapiemontese.com.br
Avenida Valville, 550 – Tanquinho – Alphaville /Santana do Parnaíba- SP – CEP: 06532-010 (Saída 23B da rodovia Castelo Branco, próximo ao Condomínio Burle Marx e ao lado da Vila dos Cães)
Tel. 11 4154-4617