Restaurante italiano localizado na histórica Santana do Parnaíba, região metropolitana de São Paulo, traz pratos de raiz italiana para a mostra gastronômica
Gastronomia italiana com toques brasileiros. Essa é a proposta do La Cucina Piemontese, localizado na histórica Santana do Parnaíba, região metropolitana de São Paulo, para a 18ª edição da SP Restaurant Week. O evento conta com a participação de 170 restaurantes badalados de São Paulo e ocorrerá de 11 de abril a 1 de maio.
O tema desta edição é “clássicos com toques brasileiros”. Para isso, os chefs terão de preparar menus com grandes clássicos, mas acrescentando e valorizando os ingredientes nacionais. O evento traz menus completos de almoço e jantar (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados (R$ 41,90, no almoço, e R$ 52,90, no jantar). Bebidas e taxas de serviço não estão inclusas no valor. O cliente poderá contribuir ainda com mais R$ 1 em cada refeição, que será convertido diretamente para instituições sociais.
![chef Leandro Polack_créditos camila moreti (5)](http://www.elitemagazine.tecnologia.ws/livecomm/wp-content/uploads/2016/04/chef-Leandro-Polack_créditos-camila-moreti-5-1024x683.jpg)
![gnocchi_sprw_la cucina piemontese_divulgação](http://www.elitemagazine.tecnologia.ws/livecomm/wp-content/uploads/2016/04/gnocchi_sprw_la-cucina-piemontese_divulgação-1024x768.jpg)
![ambiente_la cucina piemontese_créditos camila moreti (4)](http://www.elitemagazine.tecnologia.ws/livecomm/wp-content/uploads/2016/04/ambiente_la-cucina-piemontese_créditos-camila-moreti-4-1024x683.jpg)
Serviço:
La Cucina Piemontese
www.lacucinapiemontese.com.br
Avenida Valville, 550 – Tanquinho – Alphaville /Santana do Parnaíba- SP – CEP: 06532-010 (Saída 23B da rodovia Castelo Branco, próximo ao Condomínio Burle Marx e ao lado da Vila dos Cães)
Tel. 11 4154-4617