Situado no icônico pátio do hotel, o La Cour Jardin é um dos segredos de verão mais bem guardados de Paris. À frente do restaurante, está o chef Jean Imbert, que preparou um menu de almoço e jantar inspirado nas cores e produtos do verão.
Coberto inteiramente com vinhas e gerânios vermelhos característicos do hotel, o La Cour Jardin é um casulo onde os hóspedes podem desfrutar tanto de um almoço casual quanto de um jantar romântico, sempre com o serviço personalizado e diferenciado pelo qual o Hotel Plaza Athénée é reconhecido.
Jean Imbert e o chef executivo do hotel, Jocelyn Herland, colocaram plantas e sabores sazonais no centro do menu que celebra os parceiros de longa data dos chefs: jardineiros, pescadores e criadores.
A carta de sobremesas, com curadoria de Elisabeth Hot, pâtissier do hotel, dá um novo impulso a esta filosofia culinária, que recorre aos sabores sazonais que celebram o verão.
Mais sobre o La Cour Jardin do Hotel Plaza Athénée
Endereço: 25, Avenue Montaigne (Paris 8ème)
Horário de funcionamento: Aberto para almoço todos os dias, das 12h15 às 14h30; Para jantar, aberto das 19h às 22h30