Há uma diversidade de iguarias e sabores que saciam muito nos dias de inverno
Quem disse que comida japonesa é apenas para os dias de calor, já que a maioria dos pratos são frios?
No Kibô Sushi, um dos rodízios japoneses mais premiados de São Paulo, a seleção de pratos quentes também é caprichada. Um dos pratos mais pedidos é o Shogayaki, de fatias de filé mignon ao molho de gengibre e shoyu.
No menu, há também Yakissoba de frango e carne, Teppan anchova, salmão, frango e carne grelhados na chapa, Ika Fry, anéis de lula empanadas em massa crocante acompanhadas de molho tonkatsu, Chiken Katsu, frango empanado em massa crocante e o filé empanado, também com o molho tonkatsu.
Mais sobre Kibô Sushi
Por R$ 66,00 no almoço e R$ 85,00 no jantar, é possível conhecer o restaurante que mescla toques da culinária peruana na gastronomia oriental. O Kibô Sushi oferece pratos à la carte e o menu com opção de festiv al, que inclui uma seleção caprichada. Um dos grandes destaques da casa é o Tiradito, uma versão do carpaccio de peixe branco, com molho cítrico que acompanha cebolinha e cebola roxa e o Guioza, de carne de porco cozida no vapor. De sobremesa, vá de Banana Flambada, com recheio de doce de leite, queijo branco e coco ralado com sorvete, castanha e canela.
Horário de funcionamento:
Terça a Quinta, das 12h às 15h e das 19h00 às 23h
Sexta, das 12h às 15h e das 19h00 à 0h
Sábado, das 12h30 às 16h e das 19h30 à 0h
Domingos e Feriados, das 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h
Endereço: R. Pedroso Alvarenga, 828 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04531-002
Telefone:(11) 2373-7011