Novidades enaltecem o menu dos dias 10/04 a 16/04
A Páscoa é um dos feriados que mais contribuem para a gastronomia, sempre com mesas fartas, receitas elaboradas e ricas em sabores. Este ano, o KAÁ comemora a data com pratos especiais feitos com ingredientes selecionados e que serão servidos durante toda a Semana Santa.
O destaque é a Paleta de Cordeiro (R$ 75) assada em baixa temperatura com legumes crocantes glaceados ao molho do assado com ervas. O ingrediente mais tradicional da data, o bacalhau, está presente no Ravioli de Bacalhau (R$ 59), elaborado com molho de tomate cereja confitado, azeitonas gregas, pinoli tostado.
Se é Páscoa, precisa ter chocolate. No Kaá, ele vem em grande estilo: na sobremesa Absoluto de Chocolate (R$ 24), preparada com banana caramelizada, creme de avelã e mousse de chocolate belga meio amargo
“A Páscoa é uma data muito inspiradora, repleta de tradições. Foi pensando nos preceitos desta comemoração que selecionamos pratos com ingredientes especiais para agradar o paladar de toda a família”, explica Mássimo Barletti, Chef do KAÁ.
KAÁ Restaurante
Endereço: Av. Juscelino Kubitscheck, 279 – Vila Olímpia – São Paulo/SP
Horários: Segunda a sábado, 12h ás 15h e das 19h até o último cliente / Domingo, 12h às 17h e das 19h até o último cliente
Telefone: (11) 3045-0043