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Josephine Bistrô: 16 anos e novo menu

Às vésperas de completar 16 anos, o Josephine Bistrô, comandado pelo restaurater Jesse de Andrade, faz uma grande reformulação de seu tradicional cardápio.

 

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Ambiente Josephine

 

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Mini Churros com doce de leite

 

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Mini churros e ao fundo o doce de leite

 

Badalado e um dos pioneiros restaurantes da Vila Nova Conceição, o menu variado e contemporâneo do Josephine Bistrô ganhou novas opções de porções como Lula à Dorê ao molho wassabi (R$ 53,00) e o Queijo de Coalho Grelhado com Geléia de Pimenta (R$ 39,00), e entradas como a Burrata com Orégano, Manjericão e Tomate Cereja (R$ 43,00), Carpaccio de Polvo (R$ 39,00), Tartar de Carne (R$ 30,00) e Tartar de Salmão (R$ 39,00, servido com Chips de Batata Doce.

O menu de sanduíches, um dos destaques da casa, foi bastante otimizado. Algumas opções saíram e a grande novidade fica por conta do Hamburguer Loire (R$ 36,00) servido no pão australiano, com maionese, gorgonzola, mussarela de búfala, alface americana e tomate caqui.

As famosas saladas ganharam duas novas opções, Normandie (R$ 49,00), mix de folhas variadas, figo fresco, presunto de parma, parmesão, queijo de cabra com molho de vinagre, mel e nozes, e a Cotê D´azur (R$ 53,00) que leva  mix de folhas variadas com Ceviche de Salmão.

Entre os destaques das sugestões especiais estão o Peixe à Oriental (R$ 69,00), um peixe branco ao molho oriental com mix de champignon selvagem e arroz negro, o Pintado ao Mediterrâneo (R$ 70,00) grelhado ao molho de uvas frescas e amêndoas, servido com risoto de limão siciliano e o Galeto Grelhado (R$ 53,00), com zucca e creme de espinafre.

Nas opções de risottos (R$ 49,00) também há novidades. Limão Siciliano, Zafferano, Champignon Selvagem e Caprese agora passam a acompanhar o tradicional risotto de frutos do mar (R$ 59,00).

O novo menu infantil também passou por uma reformulação, agora com pratos mais nutritivos. Mantendo a homenagem ao Colégio Lourenço Castanho, o Lourenço (R$ 29,00), polpetone à parmeggiana com paglie e fieno ao sugo; Castanho (R$ 23,00), strogonoff de frango com arroz e batata palha e o Unité Um (R$ 33,00), mini picadinho à Caroline são as receitas que compõe o menu.

O menu de sobremesas tem a estreia do Mini Churros (R$ 23,00), que podem ser acompanhados por doce de leite ou chocolate.

E fechando as novidades, o Josephine terá a opção de menu executivo (R$49,00) durante o almoço, com um prato principal acompanhado  de salada Juliene. A sugestão do menu executivo é focado em gastronomia funcional e é trocado quinzenalmente. Entre as sugestões estão St. Peter grelhado ao molho de abacaxi fresco, acompanhando de cuscuz de quinoa e espinafre, e o Galeto Grelhado ao molho de açafrão com beterraba.

www.tbfoto.com.br JOSEPHINE - Sao Paulo/SP, BRASIL - 24/02/2016
Hamburguer Loire. Foto: Tadeu Brunelli
www.tbfoto.com.br JOSEPHINE - Sao Paulo/SP, BRASIL - 24/02/2016
Lula à Dorê ao molho wassabi. Foto: Tadeu Brunelli
www.tbfoto.com.br JOSEPHINE - Sao Paulo/SP, BRASIL - 24/02/2016
Burrata com Orégano, Manjericão e Tomate Cereja. Foto: Tadeu Brunelli

Serviço

Josephine Bistrô
www.josephine.com.br
Rua Jaques Félix, 253 – Vila Nova Conceição.
Telefone: 11 3842 – 5891

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