Localizado na ilha privada de Muravandhoo, no norte das Maldivas, Atol de Raa, e margeado por praias de areia branca e águas azuis, JOALI é o primeiro e único retiro imersivo de arte nas Maldivas. Com filosofia joie de vivre ou “Alegria de Viver”, JOALI se define pelo luxo não convencional, com suas 73 vilas sobre a água e na praia, cada uma servida por mordomos dedicados, localmente chamados “jadugars” (no idioma das maldivas, “mágico”), e um compromisso genuíno com a alta gastronomia, oferecendo o que há de mais inovador nas Ilhas Maldivas. Ao todo, são seis opções a esclha do hóspede, incluindo o premiado Saoke, um restaurante japonês reconhecido como a escolha número no destino.
Cuidadosamente selecionados e oferencendo uma ampla seleção de sabores para agradar os mais diferentes paladares, a gastronomia do JOALI Maldives são um verdadeiro deleite para os amantes da gastronomia. Para o hotel, o preciosismo em oferecer tais experiências significa “uma viagem de sabores, fragrâncias e alegria para nutrir o espírito”.
Para começar o dia em um café da manhã indefectível, o Vandhoo oferece uma experiência especialmente preparada, reunindo as culinárias típicas do sudeste asiático, chinesa e indiana.
Projetado pelo renomado arquiteto de restaurantes Noriyoshi Muramatsu, o SAOKE é o restaurante premiado japonês mais procurado do JOALI Maldives. Com as vistas mais incríveis do oceano, o lounge oferece o local ideal para brunches privativos e festas de casamento. Este paraíso flutuante de comida deliciosa serve saquês selecionados, sushi e uma opção de assentos teppanyaki ou kotatsu para os entusiastas da chapa de ferro.
Outra sugestão no JOALI Maldives é o Bellinis, um bar dedicado a fazer os Bellinis e Limoncellos caseiros perfeitos, com um menu de jantar cuidadosamente elaborado pelo chef estrelado Michelin Theodor Falser, que tem paixão por usar ingredientes como ervas selvagens e produtos regionais frescos, criando pratos únicos. Por lá, a experiência gastronômica tem uma influência Mediterrânea, sendo considerado um pedaço da Itália nas Maldivas. Com uma culinária elegantemente elaborada, sabores italianos autênticos e um ambiente ultraluxuoso são os principais ingredientes que, somados, dão origem a uma das experiências gastronômicas mais impecáveis da ilha.
Totalmente ao ar livre, na areia, e sob as palmeiras, o TUH’U é uma das opções para o jantar no JOALI Maldives com uma cozinha Levant, em que os pratos autênticos revelam uma verdadeira explosão de sabores.
Durante o dia, o almoço acontece no MURA BAR, em que cabanas arejadas oferecem um espaço amplo para todos relaxarem não só durante o almoço, mas também para aproveitar o pôr do sol com apresentações ao vivo. Além disso, o menu conta com opções de lanches e também de street food, que chamam atenção dos hóspedes.
Apesar de todo o cuidado com as escolhas gastronômicas, o JOALI Maldives foi além. Por ser o único hotel das Maldivas imersivo em artes, o hotel acredita que a gastronomia é uma forma de fazer arte. Dessa forma, convida seus hóspedes a colocarem a mão na massa com a ajuda de chefs profissionais. Em um ambiente luxuoso, o JOALI Maldives, apresenta o HER Kitchen, onde os hóspedes são convidados a experimentarem aulas de culinárias com chefs experientes em uma cozinha profissional.