O primeiro resort de imersão em artes das Maldivas faz um convite para uma celebração exclusiva da arte culinária
O JOALI Maldives uniu-se aos melhores especialistas e chefs do mundo todo para criar experiências gastronômicas incomparáveis. Ao longo dos próximos meses, o hotel promete uma variedade de eventos planejados para elevar a estadia na propriedade e promover uma aventura gastronômica ímpar, que vão desde a presença de chefs Michelin e do Masterchef à parceria com renomadas destilarias japonesas de sakê.
O hotel é conhecido por sua variedade diversificada de opções de refeições para escolher: durante todo o ano, os hóspedes podem saborear a culinária japonesa-peruana, a culinária italiana e a culinária levantina. Além disso, o JOALI Maldives também oferece experiências sazonais notáveis, como o recente pop-up do Le Petit Chef, uma experiência imersiva de jantar teatral.
O JOALI Maldives acredita fortemente no papel importante que a gastronomia desempenha para tornar a estadia exclusiva e está dedicado a trazer continuamente novas experiências para seus hóspedes. Essa série exclusiva de colaborações tem como objetivo trazer sabores excepcionais para os paladares exigentes dos clientes do hotel, além de explorar as alegrias da gastronomia.
Essa série apresentará uma rotação de chefs e conhecedores culinários renomados, cada um trazendo sua expertise, estilos únicos e criações.
11 de Agosto de 2023 – La Scolca Wine Dinner
O JOALI Maldives realiza um jantar exclusivo de vinhos com a enóloga e CEO, Chiara Soldati, apresentando uma seleção de vinhos cuidadosamente elaborada da La Scolca. Os vinhos premium da La Scolca, combinados com um menu especialmente criado para o jantar pelos chefs do JOALI Maldives, vão elevar a experiência gastronômica.
14 Outubro – Sake Dinner
Em parceria com renomadas destilarias japonesas de sake, como Shirataki, Tochikura e Ginrei Gassan, o JOALI Maldives convida os hóspedes para um jantar especial de sake. As destilarias são selecionadas com base em sua habilidade e inovação, bem como em suas técnicas de destilação. Realizado no restaurante japonês-peruano do resort – Saoke – o jantar certamente transportará os hóspedes por uma jornada nostálgica da herança japonesa nas praias das Maldivas.
15 a 22 de outubro 2023 – Ekaterina Alehina
Ekaterina Alehina é a fundadora-chef do Biologie, em Moscou, e a primeira chef mulher na Rússia a receber uma estrela Michelin. Baseado no conceito de gastronomia circular, o Biologie oferece receitas conscientes com foco na sustentabilidade. A Chef Alehina estará no JOALI Maldives de 15 a 22 de outubro de 2023, e os hóspedes poderão desfrutar de uma experiência especialmente elaborada com ela durante esse período.
15 a 22 de outubro 2023 – Theodor Falser
O Chef Theodor Falser, agraciado com múltiplos prêmios e detentor de estrelas Michelin, trabalhou em estreita colaboração com o JOALI Maldives, tendo sido o consultor culinário do restaurante italiano do resort – Bellinis. O Chef Theodor é apaixonado por ervas selvagens e produtos regionais, e ao longo de sua notável carreira, ele descobriu diferentes sabores de uma variedade de culturas.
O JOALI Maldives tem o prazer de receber de volta o Chef Theodor também do período de 15 a 22 de novembro de 2023. Em março de 2024, o chef retorna, permitindo que os hóspedes se deleitem novamente com suas criações requintadas.
18 a 25 de dezembro 2023 – Nina Tarasova
Com mais de 10 anos de experiência na gastronomia, a Chef Nina Tarasova é bem conhecida por suas habilidades em confeitaria. Ela se formou na França, mas trabalha na Rússia e frequentemente representa o país em diferentes festivais e fóruns internacionais. A Chef Nina também ministra treinamentos e masterclasses tanto na Rússia quanto no exterior. De 18 a 25 de dezembro de 2023, a Chef Nina se junta ao JOALI Maldives para celebrar a temporada festiva com estilo. A sua dedicação e maestria culinária certamente deixarão uma impressão ímpar nos hóspedes.
10 a 17 Janeiro 2024 – Alex Webb
Após impressionar o mundo com seus pratos de tirar o fôlego no programa MasterChef: The Professionals, da BBC, o inovador Chef Alex Webb acabou vencendo o programa em 2020. Seu lema principal é “a comida deve ser uma experiência“, e seus pratos são conhecidos por sua criatividade e apresentação excepcionais. De 10 a 17 de janeiro de 2024, embarque em uma jornada culinária extraordinária com o Chef Webb, enquanto ele se inspira em suas viagens e em sabores nostálgicos.
20 a 27 de fevereiro 2024 – Hidemasa Yamamoto
Originário do Japão e treinado na França e na Itália, o Chef Yamamoto conquistou várias distinções culinárias ao longo de sua carreira ilustre, incluindo múltiplas classificações de estrelas Michelin. Seus pratos são reconhecidos por sabores requintados e atenção meticulosa aos detalhes. O Chef Yamamoto trabalhou em estreita colaboração com a JOALI Maldives, elaborando o menu do Saoke, o aclamado Restaurante Japonês-Peruano do resort. O JOALI Maldives está entusiasmado em receber de volta o Chef Yamamoto do período de 20 a 27 de fevereiro de 2024 em uma visita que promete uma fusão excepcional de sabores aos hóspedes.
Além das experiências imperdíveis nas Maldivas, a programação de especialistas ao longo dos próximos meses promete uma celebração incomparável da excelência culinária. Cada especialista traz uma variedade que vai desde interpretações contemporâneas até clássicos tradicionais, prometendo delícias gustativas que certamente elevarão a estadia no JOALI Maldives.