O Hotel Plaza Athénée abriu as suas portas para o restaurante sazonal no pátio, La Cour Jardin, situado no coração do hotel. Após o sucesso do Le Relais Plaza do chef Jean Imbert, bem como do novo restaurante gastronômico com estrela Michelin do hotel, Jean Imbert au Plaza Athénée, La Cour Jardin é revelado como o terceiro restaurante do hotel a ser supervisionado pelo célebre chef.

Situado no icônico pátio do hotel e aberto para a temporada de verão o novo menu do La Cour Jardin, de Jean Imbert e do chef Executivo Jocelyn Herland, com 80 opções, é inspirado na “cuisine de soleil” e foi meticulosamente curado com produtos locais e sazonais que expressam as cores e sabores do verão, e preparados com paixão e simplicidade.
Com um menu composto por pratos pensados para partilhar, incluindo ‘dourado e limão em conserva’, ‘costela de vaca com molho chimichurri e batatas’ e ‘o grande Niçoise’, o La Cour Jardin é o local perfeito tanto para um almoço ensolarado com amigos ou um jantar romântico a dois.
Aqui as tradições de jantar no palácio são mantidas; os hóspedes podem esperar o serviço personalizado e distinto pelo qual o Hotel Plaza Athénée é conhecido, enquanto cercado pelas exuberantes paredes vivas do pátio cobertas por trepadeiras da Virgínia e pelos gerânios vermelhos exclusivos do hotel.
O cardápio do La Cour Jardin


Os chefs Jean Imbert e Jocelyn Herland colocam o sabor sazonal no centro do cardápio e se inspiram no que a natureza faz de melhor no verão. Jean Imbert gosta de trabalhar os seus produtos com rigor, respeitando sempre as estações do ano, resultando em pratos complexos com uma impressão de delicadeza.
O menu mostra a vida vegetal em todas as formas e celebra os parceiros dos chefs: os horticultores, pescadores e agricultores com quem colaboram há muitos anos. Selecionados com o maior cuidado, os produtos são tratados com a maior simplicidade.
Os produtos são escolhidos para garantir um menu em sintonia com as estações do ano; vegetais sazonais vêm diretamente de uma fazenda familiar no centro da França, tomates orgânicos cuidadosamente selecionados, que derretem na boca, e berinjelas, brotos, alfaces preciosas, flores de abobrinha e melões chegam direto de uma horta localizada a uma hora de Paris.
O menu de sobremesas, com curadoria da pâtissier do hotel, Elisabeth Hot, dá um novo impulso a esta filosofia culinária, apresentando ofertas doces que celebram produtos de verão, como “sundae de flor de sabugueiro e framboesa”, “Tropezienne gelado” e “carpaccio de frutas vermelhas”.
La Cour Jardin no Hôtel Plaza Athénée
25, avenue Montaigne (Paris 8ème).
Aberto todos os dias para almoço das 12h45 às 14h e jantar das 19h às 22h30.