A Elite Magazine foi conferir de perto a Jardineira Grill, uma das mais tradicionais churrascarias de São Paulo. Tudo excelente: o atendimento, o buffet variado e as seletivas e saborosas carnes
Por Fabio Martuscelli
Há 22 anos a Jardineira Grill participa efetivamente do concorrente circuito de restaurantes tradicionais da cidade de São Paulo. Antes de tudo, o segredo da tradicional churrascaria está no atendimento e no modelo de apresentação que garante aos clientes a experiência perfeita das características do churrasco gaúcho aliado ao heterogêneo buffet de saladas. Além disso, pratos quentes e fartas opções de frutos do mar e sobremesas também são ótimas opções aos paladares mais exigentes. Por isso as carnes e todos os produtos que compõe a sua gastronomia são extremamente selecionados.
Por conta disso a ampla variedade do buffet de saladas encanta, com presença diária de frutos do mar, como camarão-pistola no bafo, salada de polvo, de lula, mariscos e caviar. Já no cardápio, temos o bacalhau, salmão, atum e surubim defumados e o “filhote de piraíba” – peixe de água doce, proveniente da Bacia Amazônica e do Alto Araguaia, são figura constante.
Portanto, quem gosta de saborear e experimentar, a Jardineira agrega uma adega climatizada. Ela elegantemente acompanha o início da sala de refeições. Além disso, trás uma criteriosa seleção de rótulos das melhores e mais tradicionais regiões produtoras do mundo. É nesse ambiente que temos 1.200 garrafas distribuídas entre 200 rótulos de qualidade única, atendendo aos paladares mais exigentes, onde a harmonização com a diversidade das carnes é o nosso foco.
Serviço
Rodízio: R$ 136,00
Endereço: Av. dos Bandeirantes, 1001, Vila Olímpia, São Paulo, SP
Funcionamento de segunda à sexta-feira: das 12h às 16h e das 19h às 24h.
Funcionamento aos sábados: das 12h às 24h
Funcionamento aos domingos: das 12h às 23h
Aceita todos os cartões de crédito
Acesso e toilette para deficientes físicos
Estacionamento gratuito com manobrista