No dia 26 de março Elena convida para uma noite de drinques especiais a turma do prestigiado Nicky Harrison, famoso bar de Buenos Aires, que figura na lista do The World’s 50 Best Discovery e estará pela primeira vez no Rio de Janeiro
Andrés Rolando e Victoria Etchaide, respectivamente sócio-proprietário e head bartender do Nicky Harrison, se unem ao mixologista da casa, Alex Mesquita, em um evento que vai reproduzir um pouco o clima do famoso bar hermano, ao melhor estilo speakeasy argentino: é conhecido pelo décor de 1920, as rodadas de tarô, os drinques vintages, e a proibição do uso de celulares em seu ambiente, que fica aos fundos de um restaurante japonês. A carta de drinques exclusiva terá dois coquetéis assinados pelo bar convidado, e dois coquetéis elaborados por Alex Mesquita, e executados pela head bartender do Elena, Taynah de Paula. Entre as pedidas criadas por Alex, está o drinque Al Estilo Al Capone, feito com uísque escocês Glenlivet, jeréz, vermute seco, licor de cerejas, tabaco e folhas de hortelã. O som dos vinis fica a cargo do DJ Marcelinho da Lua. A “Invasão do Nicky Harrison no Elena” acontece em duas etapas: primeiro às 20h no Gogo Bar, espaço intimista e acolhedor no último andar da casa, com venda antecipada e menu de drinques fechado (R$240 + tx); e, às 22h, no bar de entrada do Elena, quando a música e os ânimos estarão mais exaltados.

Serviço
Invasão Nicky Harrison no Elena
26 de março
20h às 22h – Gogo Bar / Valor: 240 reais + 13% de tx de serviço
A partir das 22h até o fim dos drinques exclusivos – Bar de Entrada (aberto ao público)
Rua Pacheco Leão, 758 – Jardim Botânico – Rio de Janeiro
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 19h às 01h. Sexta e sábado, das 19h às 02h.
@elenahorto
@harrison.bsas
@ eaetaay
@ djdalua
https://www.theworlds50best.com/discovery/Establishments/Argentina/Buenos-Aires/Nicky-Harrison.html
Drinks Alex Mesquita
Tropical Tea Punch
Havana 3 años infusionado
Com chá Tropical
Apricot Brandy
Malibu
Limao Taiti e maracujá
Al Estilo Al Capone
Glenlivet
Jeréz
Vermute seco
Licor de cerejas
Tabaco
Folhas de hortelã
MiniBios
Andrés Rolando (sócio-proprietário do Nicky Harrison): Empresário gastronômico e referência da cena noturna em Buenos Aires, Andrés Rolando é o criador, junto a dois sócios, de alguns dos bares mais icônicos da cidade: Uptown, Trade Sky Bar e Harrison. Sua trajetória é marcada pela inovação em conceitos de bares e restaurantes, combinando experiências imersivas com propostas de alta gastronomia e coquetelaria de autor. O Uptown, inspirado no metrô de Nova York, é um dos bares mais emblemáticos e disputados da cidade; o Trade Sky Bar, localizado no topo de um arranha-céu, oferece vistas panorâmicas junto com uma proposta gastronômica sofisticada; e o Harrison, com sua exclusividade e atmosfera clandestina, é um destino obrigatório para os amantes da coquetelaria. Graças à sua visão e gestão, Rolando conseguiu consolidar esses espaços como referências na indústria e destinos imperdíveis para turistas e moradores locais.
Victoria Etchaide (head bartender do Nicky Harrison): Reconhecida bartender argentina, Victoria Etchaide se consolidou como uma das figuras mais influentes da coquetelaria na América Latina. Sua trajetória inclui experiência em alguns dos bares mais prestigiados do país, além de participações em competições e eventos internacionais, onde representou a Argentina com distinção. Seu enfoque é marcado pela pesquisa de ingredientes, criatividade no design de coquetéis e um profundo conhecimento técnico. Além de seu trabalho atrás do balcão, atuou como mentora e treinadora, contribuindo para o crescimento e a profissionalização da indústria na região. Seu estilo inovador e sua capacidade de reinventar clássicos a tornaram uma referência para as novas gerações de bartenders.

Alex Mesquita (mixologista do Elena): Um dos principais nomes da mixologia brasileira, sendo reconhecido internacionalmente. Químico em bebidas e consultor de bares, se formou pela Universidade do Coquetel em Buenos Aires. Com mais de 24 anos de carreira, atualmente é diretor criativo do Elena e do Eleninha, duas casas irmãs com bar e restaurante no bairro do Horto, Rio de Janeiro. É também embaixador da Suntory no Brasil. Em 2023, foi eleito o melhor bartender do Brasil, pelo ranking Exame Casual. Também foi escolhido o bartender do ano, no Veja Rio Comer & Beber, pela quarta vez.