Il Covo convida bartenders para comandar seu balcão em evento especial

O intimista speakeasy italiano realiza noite de alta coquetelaria para celebrar os 3 anos

O Il Covo, speakeasy do empresário Dudu Pereira e do chef Carlos Bertolazzi, promove noite especial, no dia 26 de novembro, com guest bartenders em celebração aos seus 3 anos.

Com carta reformulada – que segue sob consultoria de Danilo Nakamura – e drinks executados por Robson Bonfim, atual bartender da casa, o Il Covo destaca notáveis nomes da cena da coquetelaria durante o evento. Além de Robson, que já passou pelas casas The Kith e bistrô Charlô, foi finalista do Tio Pepe Challenge Brasil 2023 e conquistou medalha de bronze no Campeonato Nacional de Rabo de Galo no BCB São Paulo 2023, três convidados se revezam a cada hora para comandar o balcão do intimista bar italiano: Raul Dias, mixologista e consultor de bares, ganhador dos concursos ‘Jack Daniels Tennessee Calling 2019’, campeonato da Tequila Patrón 2016 e Fireball Challenge 2019; Romário Barbosa, com passagem por renomadas redes de hotéis como Transamérica, Meliá e Estanplaza e embaixador de destilados premium da Bacardí; e Fernando Spolaor, mixologista e consultor, campeão do Campeonato Nacional de Rabo de Galo no BCB São Paulo 2023 e do Campeonato de Coquetelaria Coreana 2024 do Centro Cultural Coreano no Brasil.

Com capacidade de 20 lugares para a data, o Il Covo atenderá reservas antecipadas pelo telefone e por ordem de chegada.

Serviço Il Covo
Instagram: @ilcovobar
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo – SP, 01409-003
Reservas: pelo WhatsApp (11) 91717-0107
Horário de funcionamento
Terça e quarta: das 19h à 0h; quinta: das 19h à 1h; sexta e sábado: das 18h às 2h; domingo e segunda: fechado.

Sobre Il Covo
Após atravessar o salão do restaurante Zena, nos Jardins, abrir uma porta de geladeira secreta e subir uma escada, chega-se ao exclusivo e intimista Il Covo, speakeasy bar italiano que proporciona uma sofisticada experiência sensorial em alta coquetelaria. Aberto pelo empresário Dudu Pereira e o chef Carlos Bertolazzi em setembro de 2021, o Il Covo atrai público que busca privacidade – o bar mantém sua discrição até nas redes sociais – e drinks clássicos e autorais. No espaço de 45 metros quadrados, em ambiente agradável, com mesas baixas, poltronas, um balcão e iluminação baixa, os bartenders executam os coquetéis desenvolvidos em parceria com o consultor Danilo Nakamura (aka Sucrilhos). Para acompanhar a experiência, um menu exclusivo foi criado especialmente pelo chef Bertolazzi para harmonizar com os drinks.

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine