Premiado com uma estrela na 3ª edição Guia Michelin, o italiano Picchi realiza um inédito jantar no dia 26/07 (terça-feira), feito a quatro mãos junto ao estrelado restaurante Kosushi
Neste inédito encontro de chefs, o anfitrião Pier Paolo Picchi recebe o Chef convidado George Koshoji que desenvolveram um cardápio completo e autoral mesclando duas culinárias representadas por suas casas e origens, a italiana e a japonesa.
O jantar é vendido apenas com reserva antecipada a R$ 570, incluindo menu completo com vinhos servidos em taça. Reservas pelo telefone (11) 3065-5560 ou picchiristorante@gmail.com
ENCONTRO DE MICHELINS: Picchi e Kosushi
Entradas
Zensai (camarão, pepino e black cod) – Kosushi
Tempurá de Salsão, tartar de wagyu e caviar de alici – Picchi
Champanhe Brut Yellow Label e Rosé Veuve Clicquot
Sushi de Atum, Salmão e Robalo Ponzu – Kosushi
Saké Yauemon Junmai Karakuti (Nippon) – extra seco
Tuna Tai – Kosushi
Saké Hakushika Kijuro Honjozo (Hakushika) – levemente seco
Chawanmushi de Centola – Kosushi
Vinho Branco Falanghina Beneventana “Vila Raiano” 2013
Pratos
Agnolotti de coelho – Picchi
Stinco de Cordeiro com Cará – Picchi
Vinho Tinto Nerojbleo “Gulfi” 2010
Sobremesa
Abacaxi, flores e ervas – Picchi
Tofu Cake – Kosushi
Bocciolo Lambrusco Gasparossa “Mediciermete”
Café, Chá e Petit Four
Serviço
I ENCONTRO DE MICHELINS: Picchi e Kosushi
Data: 27/06, terça-feira
Horário: 20h
Endereço: Restaurante Picchi, – Rua Oscar Freire 533
Reservas: (11) 3065-5560 ou e-mail: picchiristorante@gmail.com
www.restaurantepicchi.com.br / Instagram: @restaurantepicchi