Hotel Saint Andrews prepara programação gastronômica para o feriado de 12 de Outubro

Único hotel Exclusive House do Brasil tem programação especial para o período e excepcionalmente nesta data aceitará menores de 14 anos

Adega Gourmet
Neste ambiente intimista, os hóspedes terão uma aula especial sobre a gastronomia Sous Vide com o chef André Soares
O Hotel Saint Andrews Gramado já está preparado para o próximo feriado do Dia das Crianças, entre os dias 12 e 15 de outubro. Para comemorar, além de programação gastronômica especial “Lições do Chef”, o hotel também preparou uma condição especial: hospedará toda a família, incluindo crianças menores de 14 anos.

Durante esses dias, o chef André Soares abrirá a adega gourmet para um jantar tipicamente gastronômico com alguns segredos da sua gastronomia, exclusivo para os hóspedes do Saint Andrews Castle e Mountain.

10.-Saint-Andrews-Gramado-5

O menu do jantar principal de sábado (14), contará com primeira e segunda entrada, assim como dois pratos principais, seguidos de sobremesa. O cardápio traz Salmão, Bacalhau e Filé recheado com Camarão, entre outras delícias como a tradicional sopa de morangos Saint Andrews.

Para a programação “Lições do Chef”, que terá início já na sexta-feira (13), o chef escolheu técnicas da gastronomia Sous Vide (cozinhar em vácuo) — por meio de imersão de água com termocirculador — e Molecular — combinando ciência com alimentos. Para acompanhar e harmonizar, o sommelier do hotel também separou vinhos importados e alguns exemplares da vinicultura gaúcha.

As reservas para o período ainda estão disponíveis. Crianças de até 7 anos não pagam estadia. De 7 a 14 anos pagam 20% da hospedagem. Mais informações e reservas pelo telefone (54) 3295-7700 ou pelo e-mail: reservas@saintandrews.com.br.

Foto de Escape Magazine
Escape Magazine