O evento aconteceu neste domingo (17) e teve como objetivo aproximar os produtores e fornecedores do público, fortalecendo a cadeia de excelência do hotel
No último domingo (17), o Hotel Emiliano promoveu a 13ª edição do Emiliano Market Day, na Rua Oscar Freire, em São Paulo. Gratuita e aberta ao público, a feira reuniu hóspedes, visitantes e moradores da região em uma experiência que conectou gastronomia, bem-estar e cultura.
Com o tema “Gastronomia viva: cozinhando com alma”, o evento apresentou tendências para 2025 por meio de workshops, palestras, degustações e vivências. A programação contou com aula de yoga conduzida por Bianca Senra, da Yogini, além de diversas oficinas de culinária e experiências sensoriais com chás, cafés, vinhos e destilados.
Entre os espaços montados, o público pôde degustar pratos e sobremesas no Cozinha & Confeitaria Emiliano, aprender receitas no Espaço Mão na Massa, participar de vivências temáticas sobre gastronomia e bebidas e ainda levar as crianças para atividades lúdicas no Espaço Santapele.


A feira também contou com barracas de produtores e fornecedores parceiros do hotel, oferecendo produtos selecionados, desde queijos e embutidos artesanais a vinhos, cafés, gelatos e cosméticos veganos.
Em mais uma edição de sucesso, o Emiliano Market Day reforçou o papel do hotel em aproximar a comunidade de produtores locais e promover experiências ao ar livre para toda a família.
@hotelemiliano @emilianomarketday @gastronomiaemiliano