O evento Visiting Chef Series at Wolfgang Puck no Hotel Bel-Air acontece em 5 de Setembro, e será uma noite incrível de refeições estilo familiar ao ar livre no gramado da frente do hotel
O extravagante churrasco de final de verão no Hotel Bel-Air encerra a festiva temporada em grande estilo. Master Chef Wolfgang Puck e chef executivo Hugo Bolanos, se juntam aos chefs Ryan DeNicola (chi SPACCA), Nancy Silverton (Grupo Mozza Restaurant, Los Angeles, CA), Eric Werner (Hartwood, Tulum), e os recém-chegados Burt Bakman (Trudy’s Barbecue Subterrânea, Los Angeles), Megan e Colby Garrelts (Bluestem & Rye, Kansas City), Jean Imbert (L’ACAJOU, Paris), Michael Voltaggio (ink.well, Los Angeles) e Tim Hollingsworth (Otium, Los Angeles) na melhor festa de churrasco no gramado da frente do hotel Bel-Air.
O evento culinário colaborativo será realizado na quarta-feira, 5 de setembro, das 18h às 21h30, com os hóspedes jantando em mesas comunitárias em meio a jardins exuberantes e coloridos. O jantar custa US $ 350 por pessoa e inclui vinhos selecionados das vinícolas locais da Califórnia, Lanson Champagne e Clase Azul Tequila. Cada chef mostrará sua abordagem individual para preparação de churrasco, permitindo uma amostragem diversificada de sabores e técnicas de culinária. O Cinco Jotas também marcará presença no evento com 100% de porco ibérico. Todo excesso de comida preparada será redistribuído para os necessitados através da iniciativa Chefes para Acabar com a Fome, e uma parte dos lucros beneficiará a Habitat for Humanity Guatemala.
Sobre Chef Wolfgang Puck
O master chef Wolfgang Puck é aclamado por sua escola inovadora e arrojada de culinária que redefiniu o bom jantar na América. Desde a introdução do Spago, conhecido como um dos restaurantes mais icônicos do mundo, até a criação da Chinois e do CUT, e ganhando três prêmios James Beard e um Emmy, Wolfgang Puck estabeleceu o padrão de culinária, serviço e estilo. Seu popular restaurante homônimo, Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air, representa uma de suas melhores experiências de restaurante em Los Angeles e é um restaurante de hotel como nenhum outro, com um cenário de jardim espetacular e dois restaurantes distintos oferecendo o melhor do interior e do exterior na culinária da Califórnia.
Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distinta cultura de seu destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos melhores hotéis-ícones, a missão da empresa é desenvolver um impecável portfólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão. O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres; 45 Park Lane, em Londres; Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris;Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles.
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