Hannover Fondue abre segunda unidade em São Paulo

Após 32 anos em Moema, referência da culinária Suíça abre as portas no dia 19 de maio no Tatuapé

Uma história de romance, drama, amor, melancolia e também de muita força é representada nesse espaço. Com uma nova proposta, a restauranteur Andrea Lich assina arquitetura da casa inspirada na história da princesa Sissi e no Palácio de Schönbrunn em Viena.

Na segunda unidade você faz um pequeno tour pela Europa. Tudo começa com o fundador senhor Heinz, vindo da Alemanha, que trouxe para São Paulo o sabor e a tradição da culinária Suíça. A arquitetura traz sensações de Viena na Áustria e na entrada triunfal, pode-se presenciar e sentir o amor bem de pertinho com uma mini réplica do “Le mur des je t’aime” em Paris. É ou não é para se sentir ansioso com essa inauguração?

Além da arquitetura o destaque também está no cardápio, continuando com o tradicional rodízio, famoso na unidade Moema, dessa vez, o foco está nos combinadinhos: combos de fondues doces e salgados com propostas diferenciadas e muito saborosas, fora as opções a la carte, que ganha um plus, sopas e o paraíso das batatas das mais variadas opções.

O palácio de Hannover em Tatuapé tem capacidade para acomodar 280 pessoas. A equipe que compõe a unidade conta com o número de 63 funcionários; 17 responsáveis pelo funcionamento da cozinha. E agora é oficial, abertura 19 de maio às 18h.

Hannover Fondue
Rua Itapura, 880 – Tatuapé, São Paulo – SP
Telefone: (11) 2093-9008
www.restaurantehannover.com.br

Domingo, Terça à Quinta: 18h00 às 00h00
Sexta e Sábado: 18h00 às 01h00
(Horários sujeitos a alteração de acordo com o movimento)
Capacidade: 280 pessoas
Couvert artístico: R$ 17,80
Vallet no local: R$ 25,00

Reservas: poderão ser feitas a partir do dia 19 de maio
(11) 2093-9008

Foto de Escape Magazine
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