Grand Hyatt SP anuncia Gabrielle Espindola como nova General Manager

Profissional com mais de 17 anos de carreira e vasta experiência no mercado hoteleiro sucede a Eduardo Bressane que assume posição de liderança na unidade para a América Latina e Caribe

O Grand Hyatt São Paulo está sob nova direção. Gabrielle Espindola será a nova General Manager do hotel, responsável por liderar todas as frentes de operação da unidade. Com mais de 17 anos de carreira e vasta experiência no setor hoteleiro, Espindola será a primeira liderança feminina a assumir o cargo, com o desafio de manter o nível de excelência e tradição do hotel já reconhecidos pelo mercado e pelos hóspedes. Ela está há dez meses no Grand Hyatt como Hotel Manager da unidade.

“É um privilégio assumir essa posição. O Grand Hyatt São Paulo é um hotel que já está performando muito bem, tendo apresentado resultados históricos nos últimos anos, e o meu desafio é manter essa consistência operacional e de excelência que todos conhecem, sem deixar de lado as tendências do mercado hoteleiro que possam nos posicionar como uma referência em inovação para o setor”, destaca Espindola.

Com passagens pelo Fasano e JW Marriot, Gabrielle é graduada em Hotelaria pela Faculdade Estácio e em Administração pela Universidade de Oklahoma, nos Estados Unidos. A nova General Manager sucede a Eduardo Bressane, que passará a atuar como Vice-Presidente de Operações da Hyatt Collection para América Latina e Caribe. Bressane foi o primeiro brasileiro a assumir a operação do Grande Hyatt em São Paulo desde que o hotel inaugurou sua unidade no estado, em 2002.

Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. Localizado na região da Berrini e Chucri Zaidan, principal centro de negócios da cidade, o hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes, o C, que destaca gastronomia contemporânea comfort food, além do Kinu Sushi Bar, especializado em cozinha japonesa. O hotel tem ainda em suas dependências uma área de eventos com 3 mil m² com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica, e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa, academia, sauna e serviços de massagem e relaxamento.

Siga as redes sociais e fique por dentro das novidades
Grand Hyatt São Paulo | Amanary SPA | Restaurante C

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine