Com mais uma participação, o hotel traz opções deliciosas para o público durante todos os dias do evento
O Grand Hyatt São Paulo traz para o SP Gastronomia versões da “comida de rua” que são originárias de um menu de clássicos da culinária contemporânea dos restaurantes do hotel.
O Restaurante C, possui foco na culinária contemporânea, com um toque de brasilidade e uma apresentação impecável, no melhor estilo comfort food, os pratos são preparados pelo chefs do hotel para oferecer uma experiência sensorial única. Já o Kinu Sushi Bar, área da culinária japonesa dentro do Restaurante C do Grand Hyatt São Paulo, oferece criações inspiradas nos clássicos, além de diversos rótulos de saquês e coquetéis que harmonizam com os pratos do menu. O público do SP Gastronomia terá a oportunidade de degustar algumas opções desenvolvidas pelos chefs do hotel especialmente para o festival.
Não perca a chance de experimentar:
- Croquete de pato com geleia de jambu – R$45,00 (4 unidades): Uma explosão de sabores que combina a suculência do pato com a doçura da geleia de jambú e o toque picante da emulsão de pimenta;
- Shrimp Dog – R$48,00: Um clássico hot dog americano com um toque especial, feito de camarão com aioli de mostarda, pimenta de cheiro e batata palha;
- Oniguiri de Atum ou Cogumelo (opção vegana) – R$35,00 (2 unidades): O clássico bolinho de arroz japonês em forma de triângulo, envolto em uma folha de nori e amado por muitos, está presente com duas opções de recheio, uma opção clássica e opção vegana;
- Toast de brioche com creme de laranja e coulis de frutas vermelhas – R$ 35,00: Uma sobremesa delicada e elegante, ideal para finalizar a refeição.
O Festival SP Gastronomia será realizado de 01 a 03 e 08 a 10 de novembro, no Parque Villa-Lobos, com shows todos os dias, feira de pequenos produtores e aulas com chefes renomados. Visite o espaço do Grand Hyatt São Paulo no evento e descubra um mundo de sabores. Os ingressos estão disponíveis a partir de R$ 35,00 + taxas e podem ser adquiridos pelo site Ingresse.
Serviço – SP Gastronomia 2024
Quando: 01 a 03 e 08 a 10 de novembro.
Onde: Parque Villa-Lobos (Ilha Musical).
Endereço: Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros.
Compra de ingressos: Link.
Informações oficiais: Link .
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. Localizado na região da Berrini e Chucri Zaidan, principal centro de negócios da cidade, o hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes, o C, que destaca comfort food, além do Kinu Sushi Bar, especializado em cozinha japonesa. O hotel tem ainda em suas dependências uma área de eventos com 3 mil m² com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica, e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa, academia, sauna e serviços de massagem e relaxamento.