Ceia de Natal será servida na noite de 24 de dezembro, às 20h, com menu elaborado especialmente pelo chef Bahia Brito e música ao vivo
Para a entrada, as opções são salada de figo com queijo de cabra e carpaccio de peixe branco. Como prato principal, o menu oferece polvo grelhado com risotto de limão siciliano, peito de pato com purê de maçã verde e o risotto de aspargos com lagostim.
Para finalizar, uma sobremesa típica da gastronomia nesta época do ano, mas com o toque Gero: rabanada caramelada com geleia de framboesa, sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas. Outra opção será a torta al limone, feita de pão de ló recheado com creme de limão e merengue.
O Fasano Salvador também oferece ceia de Ano Novo (opcional, mediante reserva). O jantar especialmente desenvolvido pelo chef Bahia Brito terá pratos como a clássica sopa de lentilhas na entrada, risoto de lagosta com manteiga trufada como prato principal e mil folhas com creme pâtissièrie de sobremesa. Os clientes poderão escolher entre três opções de entrada e principal e duas de sobremesa para saborear ao som de música ao vivo, com apresentação ao vivo da cantora Veka Calabrich.
Tanto a ceia de Natal como a de Réveillon do Gero Salvador são disponibilizadas para
hóspedes e não-hóspedes mediante reserva.
Serviço
Restaurante Gero Salvador
Ceia de Natal:
Data: 24 de dezembro de 2024, às 20h
Menu não harmonizado Ceia de Natal: R$ 520 por pessoa
Ceia de Réveillon 2025
Data: 31 de dezembro de 2024, às 20h
Menu não harmonizado Ceia de Réveillon: R$ 780 por pessoa
Festa no rooftop (Não-hóspedes): R$ 1.080 por pessoa (com drinks alcóolicos e não-
alcóolicos)
Ceia no Gero + Festa no rooftop: R$ 1.700 (com drinks alcóolicos e não-alcóolicos)
Endereço: Praça Castro Alves, 5 – Centro, Salvador
Informações e Reservas: 71 2201-6383 (whatsapp)
ssa@fasano.com.br| eventos.ssa@fasano.com.br
www.fasano.com.br | @fasano