Fondue de queijo é a novidade nos jantares do Must Bar

O típico prato suíço é servido a partir das 19h no Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo

A partir deste mês, o Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece o fondue de queijo em seu menu de jantar. Tradicional da Suíça, o delicioso prato remete ao acolhimento em forma de comida, sendo perfeito para degustar com alguém especial, junto a uma boa taça de vinho.

Preparado com queijo gruyere, queijo emmental, vinho branco e espumante, o fondue será servido a partir das 19h, no valor de R$ 240,00 para duas pessoas. Como acompanhamentos estão pão ciabatta e pepino e cebola em conserva.

O Must Bar, localizado no coração de São Paulo, apresenta um ambiente aconchegante e sofisticado, aliados a arquitetura icônica do edifício. O restaurante e bar, além da ótima gastronomia, oferece coquetelaria artesanal e uma seleção incrível de rótulos de vinhos para acompanhar a novidade.

Serviço | Fondue no Must Bar – Tivoli Mofarrej São Paulo 

Todos os dias

Horário: a partir das 19h

Valores: R$ 240 para duas pessoas, bebidas não inclusas

End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César| São Paulo, Brasil

Tel.: +55 (11) 3146-5922

E-mail: barmust.tspm@tivolihotels.com 

Reservas: +55 (11) 3146-5922 ou estagioaeb.tspm@tivolihotels.com
Site

Instagram: @mustbar

Picture of Julia Paiva
Julia Paiva