O típico prato suíço é servido a partir das 19h no Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo
A partir deste mês, o Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece o fondue de queijo em seu menu de jantar. Tradicional da Suíça, o delicioso prato remete ao acolhimento em forma de comida, sendo perfeito para degustar com alguém especial, junto a uma boa taça de vinho.
Preparado com queijo gruyere, queijo emmental, vinho branco e espumante, o fondue será servido a partir das 19h, no valor de R$ 240,00 para duas pessoas. Como acompanhamentos estão pão ciabatta e pepino e cebola em conserva.
O Must Bar, localizado no coração de São Paulo, apresenta um ambiente aconchegante e sofisticado, aliados a arquitetura icônica do edifício. O restaurante e bar, além da ótima gastronomia, oferece coquetelaria artesanal e uma seleção incrível de rótulos de vinhos para acompanhar a novidade.
Serviço | Fondue no Must Bar – Tivoli Mofarrej São Paulo
Todos os dias
Horário: a partir das 19h
Valores: R$ 240 para duas pessoas, bebidas não inclusas
End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César| São Paulo, Brasil
Tel.: +55 (11) 3146-5922
E-mail: barmust.tspm@tivolihotels.com
Reservas: +55 (11) 3146-5922 ou estagioaeb.tspm@tivolihotels.com
Site
Instagram: @mustbar