Degustação de whisky e feijoada completam a programação especial em Muro Alto
O NANNAI Muro Alto prepara uma programação especial para o final de semana do Dia dos Pais. No dia 08 de agosto, abrindo as comemorações, o chef Fernando Pavan recebe Pedro Coronha para mais uma edição do NANNAI Harmonniza, projeto que leva grandes nomes da gastronomia para jantares com menus especiais nos hotéis.
Na ocasião, o chef executivo dos hotéis, Fernando Pavan, e o chef convidado Pedro Coronha preparam um menu a quatro mãos em cinco tempos com harmonização de vinhos. O menu da noite começa com tartare de atum com chilli ponzu de amendoim e nori em tempurá, seguido por lagosta com legumes e kimchi. Nos principais, peixe cozido pochê, em caldo herbal, com capim limão, gengibre e aromáticos, crudité de nabo, maçã-verde, pepino e cebolinha, servido com velouté de batata doce com alho poró e saquê, e ancho suíno com purê de batata trufado e vinagrete de milho tostado. Para finalizar a experiência, figo fresco, com cremeux de chocolate e tuille de cacau.
Pedro Coronha é chef e sócio do Koral, em Ipanema. Formado pela Alain Ducasse, acumulou experiência em restaurantes estrelados como Eleven Rio, Eleven Lisboa e Noma. Antes de abrir o Koral, fundou o Maska e se destacou no cenário gastronômico. Seu restaurante, que combina influências globais com toques autorais, já figura entre os 100 melhores do Brasil e venceu prêmios como “Melhor Sobremesa” da Veja Rio.

O NANNAI Harmonniza é aberto também a não hóspedes, mediante reserva antecipada pelo telefone ou Whatsapp.
No dia 09, uma imersão exclusiva dedicada ao universo dos “single malts” ultra premium será conduzida por Gian Paolo, especialista com 14 anos de experiência e embaixador da Macallan no Brasil e América do Sul. Esta experiência é uma oportunidade única para os apaixonados por whisky, explorando temas como tipos, regiões produtoras, o papel da madeira, história e curiosidades desse universo ainda pouco conhecido no Brasil. Ao final, os participantes poderão degustar três rótulos excepcionais: Double Cask 12 anos, Harmony Intense Arábica e Rare Cask. A experiência é somente para hóspedes e com vagas reduzidas.
No dia 10, os hóspedes poderão aproveitar a tradicional Feijoada NANNAI, em edição especial pelo Dia dos Pais, com todos os clássicos acompanhamentos e show ao vivo de Chorinho, no restaurante Salero.

NANNAI Muro Alto
08/08 – NANNAI Harmonniza Especial de Dia dos Pais – Fernando Pavan recebe Pedro Coronha, jantar com harmonização de vinhos – às 20h (R$ 380, por pessoa)
Local: Restaurante TiaTê
09/08 – Degustação Maccalan – às 16h (R$ 110, por pessoa) Capacidade: 25 pessoas
Local: Restaurante TiaTê
10/08 – Feijoada de Dia dos Pais – Com chorinho ao vivo – às 13h (R$ 190, por pessoa)
Local: Salero
Reservas: (81) 98132-3974 (Whatsapp)
NANNAI Muro Alto – Rua Beira Mar, S/N – Gleba 07 – Área A2B – Muro Alto – Ipojuca – PE
NANNAI | Slow Living Destinations