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Famiglia Manzoli promove II Festival do Aperitivo

A partir de janeiro, restaurante de Ilhabela promove menu especial com drinks de verão e aperitivos de inspiração italiana a preços reduzidos

Imagine tomar um refrescante Spritz e petiscar um mix de bruschettas vendo o pôr-do-sol e o mar como cenário? Entradas e drinks especiais com preços reduzidos. Essa é a proposta do II Festival do Aperitivo que o restaurante Famiglia Manzoli promove de 04/janeiro a 04/02/16, diariamente, das 16 às 19h, na Praia do Perequê, em Ilhabela, litoral Norte de São Paulo. Durante a temporada de verão, o restaurante abre todos os dias, das 13 à meia-noite. No cair da tarde, a casa irá oferecer também, a partir de agora, o menu especial para o festival.

Os coquetéis têm o preço fechado de R$ 20. É possível escolher entre Spritz (um dos clássicos da coquetelaria italiana, um mix dos alcoólicos vermelhos como o Aperol, aperitivo à base de laranjas, e Campari), Gin Tônica (gim, com água tônica e limão),Americano (Campari, vermute doce e club soda), Negroni (composto por Campari, vermute e gim e ideal para abrir o apetite) e o Tropicale (caipirinha de seriguela com hortelã). Quem preferir a jarra (de 500 ml) para compartilhar com os amigos pode optar pelo Cleriquot, na versão da casa, com espumante e frutas da estação. E há o combo de 1 dos drinks com 1 petisco, o carpaccio de carne bovina, molho de azeite, alcaparra, salsinha, queijo parmesão e pinoles (R$ 38, o combo de drink + petisco).

O menu do Festival de Aperitivos, assinado pela chef Carina Manzoli, é composto por um mix de Bruschettas, como a Napolitana (fatias crocantes de pão italiano servido com tomate picado, azeite italiano, alici e azeitona preta (R$ 38, porção com 04 unidades) e Al Pomodoro (tomate picado, azeite italiano, alho e manjericão (R$ 30, com 04 unidades), além da Tábua de Frios (mortadela italiana, salame, copa, presunto cru, queijo gouda e mel, R$ 57, serve até 03 pessoas).

“A proposta é oferecer clássicos do nosso menu, como embutidos de preparo artesanal e ingredientes caseiros e sazonais, mas de uma maneira mais descontraída, como comidinhas de boteco à italiana. Na alta temporada, os turistas procuram um ponto de encontro, para tomar drinks refrescantes, petiscar e fazer amigos”, explica a chef Carina Manzoli.

 

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A jovem chef Carina Manzoli: após temporada de estudos e trabalho na Itália, assume os menus do restaurante e do Buffet do Famiglia Manzoli.

Escape Magazine
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