Masters Chefs Wolfgang Puck, Nancy Silverton, Francis Mallmann e Eric Werner se reúnem para criar um inacreditável evento gastronômico no Hotel Bel-Air

A Visiting Chefs Series de 2016 de Wolfgang Puck no continua com uma inspiradora tarde ao ar livre num jantar estilo família no gramado da frente do hotel

Os renomados chef Wolfgang Puck, Nancy Silverton, Francis Mallmann e Eric Werner reúnem forças para uma tarde memorável que celebra seus estilos distintos e formas únicas de preparação de um churrasco. Este evento culinário colaborativo terá lugar no gramado da frente do hotel na quarta-feira, dia 7 setembro das 18:30 – 21:30, com convidados jantando em mesas comunitárias em meio a exuberantes e coloridos jardins. O jantar, ao preço de US $ 195 por pessoa, inclui combinações de vinhos selecionados de vinícolas locais da Califórnia.

Cada chef irá mostrar sua abordagem individual para a preparação de um churrasco, permitindo uma amostragem diversificada de gostos e estilos.

Todo o excesso de comida preparada será redistribuído aos necessitados através da iniciativa Chefs to End Hunger. A Visiting Chef Series no Hotel Bel-Air continua com o próximo evento Outubro com Sean Brock e Dave Beran para um jantar memorável em 19 de outubro.

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Sobre o chef Wolfgang Puck

O Master Chef Wolfgang Puck é aclamado por sua ousada e inovadora escola de cozinha que redefiniu jantar fino nos Estados Unidos. Da introdução do Spago, conhecido como um dos restaurantes mais icônicos do mundo, à criação de Chinois e do CUT, e ganhando três prêmios James Beard e um Emmy, Wolfgang Puck há muito tem definido o padrão de culinária, serviço e estilo. Seu popular restaurante homônimo Wolfgang Puck no Hotel Bel-Air representa uma das melhores experiências de Los Angeles e é um restaurante de hotel como nenhum outro, com um jardim espetacular e duas salas de jantar distintas que oferecem o melhor do interior e exterior da cozinha da Califórnia.

Sobre Nancy Silverton

Com os parceiros Mario Batali e Joe Bastianich, Nancy Silverton é a co-proprietária da Pizzeria and Osteria Mozza em Los Angeles, Newport Beach e Cingapura, assim como Mozza2Go e Chi Spacca em Los Angeles. Silverton também fundou mundialmente a famosa La Brea Bakery e o Restaurante Campanile, uma instituição querida pelos Angelenos há décadas. Silverton tem trabalhado com alguns dos chefs mais notáveis do país, incluindo nas cozinhas de Jonathan Waxman no Michael’s Restaurant e Wolfgang Puck no Spago. Em 1990, Silverton foi nomeada uma das “Best New Chefs” na revista Food and Wine. Também nesse ano, ela foi nomeada “Pastry Chef of the Year” e “Who’s Who of Cooking” pela Fundação James Beard. Em 2014, ela recebeu a maior honra dada pela Fundação James Beard para “Outstanding Chef”, bem como listada como uma das Mulheres Mais Inovadoras em Comida e Bebida pela revista Fortune e a Food and Wine. No início de 2015, Nancy lançou Nancy’s Fancy, uma linha de gelato premium e sorbetto que será vendida em supermercados em todo o país.

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Sobre o chef Francis Mallmann

Francis Mallmann, chef e criador do restaurante Los Fuegos no Faena Hotel Miami Beach, é o chef mais amado e celebrado da América do Sul. Reconhecido por suas técnicas de cozimento variadas, de grelhar a cozinhar com as cinzas resultando em pratos saborosos que são surpreendentes para o paladar e ao mesmo tempo delicioso e sedutores, Francis oferece uma autêntica experiência de jantar sul-americano. Seu talento combinado com o seu estilo único de culinária, o levaram a apresentar seu próprio programa de culinária na Argentina no canal gourmet, bem como fazer parte do documentário da Netflix ‘Chef’s Table’.

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Sobre Eric Werner e Mya Henry

Eric Werner e Mya Henrya possuem e operam o Hartwood em Tulum, no México, onde vivem com a filha, Charlie. Werner, um graduado do Instituto de Culinária da América, começou sua carreira como um chef pâtissier no Payard, em Nova York. Além disso, ele tem cozinhado em Wylie Dufresne’s 71 Clinton Fresh Food, Peasant, and Vinegar Hill House.

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