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Emiliano São Paulo traz menus especiais para Natal e Ano Novo

Combinado elegância à autenticidade brasileira, o restaurante Emiliano preparou especialmente para as tradicionais comemorações de fim de ano, menus exclusivos tanto para a Ceia e Brunch de Natal quanto para a Ceia e Brunch de Ano Novo, tornando os momentos de festividade ainda mais únicos e especiais.

A cozinha é comandada pela Chef Vivi Gonçalves, que oferece gastronomia contemporânea da mais alta qualidade, com ingredientes frescos e sabores cativantes, a chef elaborou pratos especialmente para essa ocasião especial! Em um ambiente aconchegante com serviço discreto, familiares e amigos poderão se reunir sem pressa e aproveitar o momento.

Ceia e Brunch de Natal

No dia 24 de novembro, o Restaurante Emiliano traz um cardápio perfeito para comemorar o Natal e desfrutar de uma Ceia repleta de sabores e leveza. Serão diversas opções de pratos, como Vieiras Seladas, Caviar, Creme de Milho Verde e Cebola Roxa AssadaCreme de Milho Verde, Queijo de Cabra, Brócolis Tostados, Shallots Douradas e AzeiteCamarões Selados, Arroz Vermelho com Caldo de Camarões, Legumes Brunoise, Farofa de Ervas, Bottarga, Siciliano e Salsa de Pimenta Dedo de MoçaGnocchi de Batata Asterix, Molho de Redução de Beterraba, Siciliano e Folhas de ManjericãoBolo de Tâmaras com Calda Quente de Caramelo; e Sorbet de Lichia, Figos Assados no Mel e Siciliano. O menu, que será acompanhado por um trio de jazz, será servido no valor de R$650,00 (+15% de taxa) por pessoa e inclui uma taça de Moet & Chandon de cortesia.

Já para aqueles que preferem buscar por um ambiente diferente para o dia 25 de dezembro, o restaurante irá oferecer um menu de Brunch exclusivo com pratos deliciosos. O menu contará com Rabanada (Pain Perdu) na manteiga com Vodka, Baunilha e Doce de Leite ArtesanalTartini de Focaccia, Ovo Orgânico Escaldado, Bottarga e Brunoise de Tomate ItalianoCouscous Nordestino com Queijo Coalho, Ovo Poché e Brotos OrgânicosFios de Palmito Pupunha, Molho de Queijo Tulha, Figo Marcado no MelTartelette de Polenta Assada, Peito de Frango Orgânico Defumado e Iogurte de OvelhaNhoque de Batata Asterix, Cogumelos Salteados, Siciliano e Lascas de QueijoPescado Defumado, Purê de Maçã, Farofa de Ervas e Fruta Seca; e Panacotta de Beterraba, Mirtilo, Mel de Jatai e Siciliano. O Brunch será oferecido no valor de R$530,00 (+15% de taxa) por pessoa.

Ceia e Brunch de Ano Novo

Para as celebrações de ano novo, a Chef Vivi Gonçalves prepara uma Ceia especial no dia 31 de dezembro para que familiares e amigos possam desfrutar de uma experiência gastronômica especial. O menu terá pratos como Ostra com Brunoise de Tomate Italiano e Azeite Extra VirgemTartelette com Abacate, Queijo Boursin, Rabanetes Laminado e FloresPupunha Assado, Batata Doce Laranja, Molho de Queijo Tulha e Figo SeladoBacalhau com Batata Confitada e Dourada, Cebola Roxa e Salsa de PimentaOvos Nevados com Creme com Baunilha e Queijos Brasileiro Artesanal. O banquete poderá ser encontrado por R$1.100,00 (+15% de taxa) por pessoa, incluindo uma taça de Dom Perignon como cortesia.

Além disso, para iniciar o ano da melhor forma possível, no dia 01 de dezembro o Restaurante Emiliano ainda contará com um Brunch especial repleto de opções gostosas, como Panetone de Frutas Secas; Panqueca Americana, Geleia de Frutas Vermelhas, Creme Anglaise e Pistache Cristalizado; Ovo Orgânico Escaldados, Salmão Defumado, Brioche, Hollandaise e Espinafre Europeu; Cogumelos Salteados, Farofa de Focaccia e Ervas e Redução de Laranja; Mini Tomate em Rama, Mini Cenoura, Queijo Boursine Crispy de Bacon Curado; Berinjela Assada, Mini Abobrinha, Brócolis Tostados e Quinoa e Legumes Brunoise; Ravioli de Lagosta e Abóbora, Bisque de Camarões e Rúcula Fresca; Torta de Chocolate 70% com Amêndoas e Redução de Frutas Vermelhas. Todas as opções serão oferecidas pelo valor de R$530,00 (+15% de taxa) por pessoa.

O que torna única a proposta gastronômica do Emiliano é a comunhão do sabor com um atendimento amável e sempre competente. O responsável pelo acurado serviço de vinhos é o premiado sommelier Luís Otávio Álvares Cruz. É dele a escolha dos diversos rótulos disponíveis na adega do restaurante, das opções clássicas aos vinhos produzidos por pequenas vinícolas, garantindo aos clientes, enfim, uma experiência completa de enogastronomia.

Para presentear

Idealizada para aqueles que buscam surpreender na hora de presentear durante o Natal, o Emiliano, com curadoria da chef Vivi Gonçalves, traz uma caixa de Natal que conta com uma seleção especial de fornecedores que valorizam produtos orgânicos, além de conter itens únicos produzidos artesanalmente pela equipe do Emiliano.

A caixa é composta por Jamon Jais e Copa Jais feitos a mão, Queijo tipo Camembert da Serra e Queijo, Azeitona Kalamata com Alecrim, do Emiliano, Bolo de Tâmara com calda de caramelo produzidos artesanalmente no restaurante, entre outras opções. Está disponível em duas versões: com champagne Moët & Chandon, pelo valor de R$ 1.960, ou com champagne Dom Pérignon, por R$ 2.950. As encomendas poderão ser feitas a partir do dia 11 de dezembro, com o mínimo de um dia de antecedência para pedidos pelo site ou pelo 11 94798.3572.

ServiçoEmiliano SP
Endereço: R. Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista, São Paulo – SP, 01426-000
Reservas: (11) 98925-3196 ou hostess@sp܂emiliano܂com܂br
Instagram: @gastronomiaemiliano
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