Em clima de Páscoa, Na Tortinha tem novidades no cardápio

A charmosa casa de tortas e bolos lança sabores temporários de bacalhau e prestígio

A Páscoa já chegou ao Na Tortinha! A  casa, famosa por suas tortas e bolos deliciosos, lança duas novidades para o cardápio de Páscoa e que podem ser degustadas até o final desse mês  no restaurante ou reservadas para encomenda.

A Torta de Bacalhau, peixe que é uma tradição na mesa de Páscoa dos brasileiros, é produzida com bacalhau e batatas gratinadas, em uma massa mais grossa e levemente amanteigada. Pode custar R$ 25 (fatia), R$ 35 (acompanhada de salada) ou R$ R$ 130 (torta grande para encomenda).

Já a Torta de Prestígio é uma homenagem a um dos chocolates mais queridos do Brasil. Ela é feita com mousse de chocolate ao leite e recheada com uma cocada cremosa caseira. Vai  custar R$ 13,00 (fatia) ou R$ 104 (torta grande para encomenda).

Localizado na região da Berrini, o Na Tortinha fica em uma casa charmosa, com um quintal aconchegante e piso vintage, que remete às casas de bairro da São Paulo dos anos 80 e 90. Em ambiente acolhedor, a casa serve almoço e café da tarde de segunda à sábado, e também oferece um amplo cardápio de delivery e encomendas, com tortas salgadas, tortas doces e bolos com receitas da vovó.

Na Tortinha
Rua José Otaviano Soares, 71 – Brooklin Paulista, São Paulo
Telefone: (11) 2924-1783 e (11) 96479-5450
Funcionamento: Segunda- Feira à Sexta-Feira das 11:30 às 16:00
Sábado das 12:00 às 16:30
Facebook: natortinha.brooklin
Instagram: natortinha

Foto de Escape Magazine
Escape Magazine