A decoração no estilo Art Déco, transporta os foliões para década de 20, resgatando o charme dos antigos carnavais
O Drosophyla promove a 9ª edição do tradicional Baile Vintage de Carnaval da Madame Lili, nos dias 28/2 e 1/3, uma experiência nostálgica e imersiva no coração de São Paulo. Instalado em um charmoso casarão, tombado pelo Patrimônio Histórico, o bar recria a atmosfera dos glamorosos bailes de Carnaval.
O ambiente cuidadosamente decorado oferece uma alternativa sofisticada para aqueles que buscam diversão com conforto e segurança, longe da folia das ruas.
Programação Musical
A trilha sonora dos bailes será uma verdadeira celebração ao Carnaval à moda antiga, as noites serão embaladas por marchinhas, frevos, sambas, carimbós e afoxés, com playlists selecionadas pelos DJs Playmobil (28/2) e Elias Galo (1/03).
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Coquetelaria e gastronomia
O Drosophyla Bar se destaca por sua coquetelaria autoral e oferece uma carta de drinks que mescla criações exclusivas e clássicos atemporais. O cardápio tem opções de petiscos e pratos leves que foram cuidadosamente selecionados para manter a energia dos foliões.
Confira algumas das opções de drinks autorais (R$ 43)
Floresta Negra (foto – Gin Jardim Botânico, Chocolate, Blend Vermouth Rosso e Dry, Licor de Caramelo com Flor de Sal e Xarope de Laranja e Baunilha), Rio Negro (Blend de Cachaça de Jambu e Tiquira, Licor de Ervas, Mel, Chá Mate e Suco de Limão), e Romeu Julieta (Pinot Noir Rosé, Vermouth Dry, Licor Elderflowers, Bitter Schluck, Mel de Laranjeira, Goiaba e Grapefruit).
Sem álcool – Mocktails refrescantes (R$ 19)
Florisbela (Flor de Hibisco, Camomila e Cascas Cítricas), Refrigerante de Jesus (Ginger Ale, Romã, Laranja e Limão), Gatorade Virgem (Tangerina, Morango e Água Tônica) e Ginger Ale (Gengibre, Limão, Laranja e Xarope de Açúcar).
Para acompanhar os drinks: o Bolota – (Bolinhos de carne, crocante por fora e suculento por dentro, tipo Frikadelle alemão, acomp. molho de 3 mostardas – R$ 38), Tempura – (Milho doce com flor de sal – R$ 32), Francezinho Monamur – (Queijo Camembert assado, acompanhado de geleia da casa e torradas -R$ 44) e Nasu Dengaku (Berinjela grelhada com missô gratinado – R$ 32). Para o jantar, destaque para o Couscous Marroquino com Satay de Frango (R$ 60) e os Risotos de Funghi e de Abobrinha, ambos por R$ 59.
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Sobre o Drosophyla Bar – @drosophylabar
O Drosophyla Bar está situado na Rua Nestor Pestana, 163, Consolação, em um casarão histórico que foi restaurado pela empresária Lilian Varella. O local se destaca por sua decoração que mescla elementos da China dos anos 1920 com itens garimpados de vários países, criando uma atmosfera única que celebra o encontro do antigo com o contemporâneo.
Além do salão principal, o Drosophyla abriga um charmoso speakeasy que divide espaço com a Destilaria Urbana de São Paulo, responsável pela produção do premiado Jardim Botânico Gin.
Serviço – *Baile Vintage de Carnaval da Madame Lili – 9ª edição
· Datas: 28/2 e 3/1
· Ingressos via Sympla: R$ 44
· Ingressos nas datas dos eventos, na porta: R$60. Sujeito a lotação.
· Endereço: Rua Nestor Pestana, 163 – Consolação, São Paulo
· Informações: (11) 98588-1031 | drosophyla@drosophyla.com.br
· Horário de funcionamento Carnaval: Sexta e sábado: 20h às 3h.
· Funcionamento geral: Segunda a quinta: das 18h até 1h.Sexta e sábado: das 18h até 2h
· Estaremos fechados: 2, 3 e 4 de março.