Dia das Mães: 5 lugares para comemorar o dia em São Paulo

Considerada uma das datas comemorativas mais importantes do calendário, a ocasião pode se tornar ainda mais inesquecível com a programação certa

Comemorado no segundo domingo do mês de maio, o Dia das Mães é o momento para homenagear as figuras maternas que tanto significam em nossas vidas. Perfeita para reunir a família e fortalecer os laços, a data pede uma grande celebração. Por isso, separamos sugestões de programas que agradam diversos gostos e deixam o dia ainda mais especial. Confira abaixo:

JW Marriott Hotel São Paulo

Para quem pretende presentear a mãe com um almoço super especial, a aposta é o restaurante Neto, localizado no JW Marriott Hotel São Paulo. O restaurante, comandado pelo chef ìcaro Rizzo, propõe uma fusão entre a Itália e o Brasil, combinando produtos brasileiros de alta qualidade e valorizando os produtores locais, resultando em receitas clássicas italianas e uma experiência sensorial fantástica.

O almoço terá banda ao vivo e acontece das 13h às 17h (R$ 380,00). Entre as opções de entradas, Ostras com shoyu e limão siciliano, Crudo de atum e Burrata. Como principais, Orecchiette com Pesto de Pistache, Pernil de cordeiro braseado, Caldeirada de frutos do mar e Gnocchi Romano e para finalizar as sobremesas Tarte Tatin, Mil folhas de pistache, Torta bem casado e Trilogia de gelatos (Romeu e Julieta, Cheesecake e banofe).

Palácio Tangará

Neste Dia das Mães, o Palácio Tangará apresenta um pacote especial para que vivam uma experiência inesquecível em família. Em meio a vegetação do Parque Burle Marx, é possível desfrutar de um café da manhã no ilustre restaurante Tangará Jean-Georges, do famoso Sunday Brunch do hotel, late check-out, recreação infantil todos os dias e música ao vivo para coroar esta celebração especial. O pacote está a partir de R$ 4.559 e as reservas podem ser feitas através do site.

Terraço Jardins

Projetado para receber encontros em família e amigos, o Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, é ideal para celebrar datas especiais como o Dia das Mães. Para a ocasião, o chef Raul Vieira, que comanda a cozinha do local, preparou um buffet especial de almoço, inspirado pela gastronomia caipira e caiçara, que regem a essência do estabelecimento.

O almoço acontece das 12h30 às 16h, no dia 14 de maio e tem o valor de R$297 por pessoa, incluindo, além do buffet, menu de bebidas com água, suco, refrigerante, cerveja, vinho branco, tinto e espumante. Crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto e crianças até 5 anos são cortesia. As reservas já estão disponíveis pelo telefone (11) 3069.2233,  WhatsApp (11) 97607.6586 ou e-mail terraco.jardins@marriott.com.

TGI Fridays

Já para as mães apaixonadas por churrasco e que querem aproveitar a data em um local descontraído, o TGI Fridays está com o Festival Barbecue, o menu do festival apresenta novas receitas e sabores surpreendentes e fica disponível até o dia 31 de maio nas unidades da rede no shoppings de São Paulo Center Norte, Aricanduva, Pátio Paulista e Morumbi.

O grande destaque do Festival Barbecue são as opções de costelas. Para os amantes de costela suína, a Dragon Glaze Ribs é uma ótima escolha. A costela é lentamente assada e grelhada e servida com molho Dragon Fire, um mix de gergelim com pimenta em flocos. Já a Whiskey-Glaze Blaze Ribs é uma generosa costela de leitão, assada e grelhada com o molho Whiskey-Glaze Blaze e mix de gergelim com pimenta em flocos. E para quem quer experimentar uma costelinha de leitão com um toque de pimenta, a opção Texas Spiced Bourbon BBQ Ribs (R$89,90) é temperada com Texas Spice e regada ao molho Bourbon Barbecue. Todas as costelas podem ser compartilhadas e acompanham as tradicionais fritas da casa e coleslaw pelo valor de R$89,90.

Reserva Rooftop

No dia 14 de maio, o Reserva Rooftop, restaurante recém-inaugurado especializado em cortes nobres assados em parrilla, promove o evento Mamma, pensado especialmente para o Dia das Mães. A casa será palco de um espetáculo intimista e exclusivo, unindo o melhor da gastronomia a uma apresentação inédita de Thiago Arancam, considerado um dos maiores tenores do país.

A programação acontece em dois horários, incluindo almoço (12h) e jantar (19h), ambos acompanhados de um menu assinado pelo renomado chef Roberto Ravioli, harmonizado com vinhos Grand Cru. A experiência gastronômica conta com três entradas – incluindo opção de salada, couvert com cesta de pães artesanais ou mozzarella caprese com pesto – quatro pratos principais, entre eles duas opções de risoto e duas de ravioli, além de sobremesas, como Petit Gateau de Chocolate e Pudim de Gorgonzola com Creme de Frutas Vermelhas e Crocante de Amêndoas.

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